Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133
01 апр 2016, 10:42
4 дня Атаки и минус 1кг )))))) Единичку я таки увидела, ночь была плохая доча с ушком мучилась, отправила с папой в больничку утром и еще я отекла сегодня сильно(((( Сегодня БО и я уже с утра с нарушениями на завтрак,а дальше по диете обед- куриная голень в мультиварке ужин- тушенная капуста с мясом
01 апр 2016, 13:22
Тамара31 писал(а):4 дня Атаки и минус 1кг ))))))
Тамарочка, не переживай, у меня та же фигня, во второй раз вес уходит тяжелее. У меня в прошлом году за такой же период какой я щас уже прошла, ушло около 10 кг, а сейчас всего 5 ( т.е. за 3 месяца). Ты главное не сдавайся!!!!! Мы с тобой
02 апр 2016, 09:12
Томочка, а ты максималист я смотрю Тебе надо весь результат быстро и сегодня, да? Пойми,дюета- это образ жизни, это правильное питание на всю жизнь Поэтому не гони лошадей. Главное, все соблюдать, и вес непременно сдвинется
Например в меня....я начала дневник в весе 60кг 2года назад!!!! И практически все это время топчусь в диапазоне 56-55кг
Но у меня даже в мыслях нет бросить. Потому что мне очень нравится закреп. И много всего разрешено. Так что, дорогая, договорись с собой. Не ставь себе дату финиша. Ведь дюканить нам всю жизнь...сначала с ограничениям , а потом без..но с отличной фигуркой.
Я знаю, что у тебя получится. Надо лишь перетерпеть неудачи
02 апр 2016, 09:31
Я с Урала писал(а):Томочка, а ты максималист я смотрю Тебе надо весь результат быстро и сегодня, да? Пойми,дюета- это образ жизни, это правильное питание на всю жизнь Поэтому не гони лошадей. Главное, все соблюдать, и вес непременно сдвинется
Например в меня....я начала дневник в весе 60кг 2года назад!!!! И практически все это время топчусь в диапазоне 56-55кг
Но у меня даже в мыслях нет бросить. Потому что мне очень нравится закреп. И много всего разрешено. Так что, дорогая, договорись с собой. Не ставь себе дату финиша. Ведь дюканить нам всю жизнь...сначала с ограничениям , а потом без..но с отличной фигуркой.
Я знаю, что у тебя получится. Надо лишь перетерпеть неудачи
да, да Леночка мне нужно все и сразу Но я уже спокойна, потихоньку договариваюсь с собой и настраиваюсь на длинный путь)))))
02 апр 2016, 09:37
Привет! Тома, ты круиз начала, поэтому и привесы и отвесы будут Ты сама всё знаешь, и то- что в конце концов дойдешь до результата. У тебя по-прежнему вес в норме по ИМТ. Как дочурка?
02 апр 2016, 09:46
Arisha50+ писал(а):Привет! Тома, ты круиз начала, поэтому и привесы и отвесы будут Ты сама всё знаешь, и то- что в конце концов дойдешь до результата. У тебя по-прежнему вес в норме по ИМТ. Как дочурка?
Привет Аришик, да конечно все я знаю, я даже уже спокойно реагирую на привесы)))Дойти до ПВ я просто теперь обязанна)))но посмотрим на сколько хватит моей силы воли, а то силы есть а воли нету Дочурка нормально, серные пробки были, почистили в больничке вчера))))
02 апр 2016, 09:50
Тамара, мы много и долго жрали(извиняюсь за мой французский), и за пару месяцев этот жир не вытопить. Желаю тебе договориться со своей головой))) Побольше читай дневнички старожил. Для меня сейчас они как руководство к диете)))