закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 апр 2016, 19:50

Эффик, я как Талви, читаю и удивляюсь....как ты можешь ходить сытая)))
Я без мяса..не чувствую...удовлетворения..что-ли)))
Очень рада, что ты нашла свое питание.
И совмещаешь пост и для души, и для тела....
Надеюсь и у меня когда-нибудь все в башке переключится))
Удачи :Rose: :tender: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

04 апр 2016, 21:51

здорово, что тебе подходит такой стиль питания, хотя конечно я не понимаю как на печеньках и чипсах можно худеть, жить и еще и спортом заниматься. Но главное, что бы тебе самой нравилось

04 апр 2016, 22:33

Потрясающий опыт, Эффик. Читаю, как сказку, столько незнакомых слов :read: :read: Мне очень трудно представить твой рацион, но это потому, что у нас таких продуктов нет.А уж какой разгрузочный марафон у тебя, так это просто фантастика :Bravo: :Bravo:

04 апр 2016, 22:38

Лиль, а что б с чипсов не худеть , когда они из водорослей морских , 5 грамм в упаковочке, а белка 1.2г и я действительно ими наедаюсь , типа как обертка для японских роллов.
Или сама делаю из капусты кудрявой кейл.

Обычные картофельные тоже ем , но очень редко.
Чаще всякая сушеная свеколка, морковка, пастернак.

Вообще то я ж не на сплошных голимых углеводах , белка достаточно , а печеньки и чипсы мне для моего моторчика ШИЛОвливого нужны.
Сейчас 2 часа отЙожила, устала... Но молодец! Осталась на второе занятие :boast:

И я животных жиров же совсем не ем , вот и добираю энергию из углеводов и жиров в чипсам и печенье, ну и оливковое масло разумеется , орехи и семечки в этом году умеренно.... Не батончиками и не пакетами.

Ириш привет, да действительно слов затейливых много, но купить все легко , кроме ламинарии, все продукты из обычных магазинов.

Протеиновые порошки , сахаро заменители и т.п не ем . Они дома есть , но как то и без них обычной еды хватает.

Как твоя спина ?

04 апр 2016, 22:41

Лиль, а что б с чипсов не худеть , когда они из водорослей морских , 5 грамм в упаковочке, а белка 1.2г и я действительно ими наедаюсь , типа как обертка для японских роллов.
Или сама делаю из капусты кудрявой кейл.
ну так я ж и говорю, что с такой еды я шевелиться бы не смогла. Я ем гораздо больше. А ты еще и портом умудряешься заниматься

04 апр 2016, 22:45

effi писал(а):Ириш привет, да действительно слов затейливых много, но купить все легко , кроме ламинарии, все продукты из обычных магазинов.

Протеиновые порошки , сахаро заменители и т.п не ем . Они дома есть , но как то и без них обычной еды хватает.

Как твоя спина ?
Спина получше, сидеть уже могу и поворачиваться в постели с боку на бок. Эль, еды у тебя действительно хватает. Я неделю до санатория была на веганстве. Привыкаешь, особенно, когда освоишься с готовкой.

05 апр 2016, 08:21

Блин меня только один день не было.. а тут по написали :umnik:
бобы я люблю.. но без мяса мне сложно
правду Зимка написала. у всех организмы разные... я даже супом без мяса/курицы наестся не могу...хотя бобовые очень даже уважаю

05 апр 2016, 10:32

Доброе утро киски и котики.
Я наконец то увидада ТРОЕЧКУ 53.9кг , возможно все!!!! Сложно но возможно! И процент жира ровно 19%, воды 59.1.
За вчера съедено 1379ккл 65.8г белка , при этом ни одна живность не пострадала!!!!!
Эффи была сыта , раз, полна сил - прошла круг по парку и выдержала двойное занятие по виньясе йоге, но устала, плавать уже не пошла , поехала домой в 8.20.....спать... Правда перед сном еще по спорт ролику поелозила натруженными мышцами.... Йога 3 дня подряд была.
Теперь сегодня жубы, жавтра волосы, послежавтра Лондон - культур мультур вечером в научном королевском сЫсаИте.....
Худела я не к культур мультур.... Просто Закалитыч был на 2 дня в отъезде, поэтому мне было удобно марафонить....и с калькулятором и весами развлекаться с подщетом ккл и грамм белка в порции.
Ну и за 2 дня -1500г , очень даже славно !!!!!!
На завтрашний отвес не рассчитываю , так как дантист с уколами , после них стресс и отеки.

05 апр 2016, 11:20

Элик привет.А скинь мне по ватсапу фотки свих завтроков и обедов :tender: я не совсем понимаю,что можно приготовить разнообразного из фасоли :scratch_one-s_head:

05 апр 2016, 11:22

C отвесом, тростиночка! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 2422