закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Следуй за белым кроликом
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:56 

Тем временем... вес стоит, еще и с привесом.
Я вообще хз, что это за фигня, ибо в последние дни я строго соблюдаю ДД и никаких нарушений нет.
Вода - тоже в норме. единственное, что - ходьбы почти нет, ибо учусь на переквалификацию, и постоянный стресс =.= а теперь еще стресс из-за этой фигни. В общем и целом - минус 5кг за месяц.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:13 

Marmuriena писал(а):
В общем и целом - минус 5кг за месяц.

5 кг это хороший результат!
Организму нужно время, что бы адаптироваться к новому питанию и такое иногда происходит, что вес стоит. В этом ничего страшного нет. Потом все равно уйдет, если не сдашься. :yes4:
Вот у меня стабильно: 2 недели падаю, 2 недели стою. За 3 месяца ушло всего 9 кг и не расстраиваюсь. Радуюсь и такому результату, потому что раньше я о таком даже мечтать не могла :Yahoo!:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:02 

Marmuriena писал(а):
Тем временем... вес стоит, еще и с привесом.
Я вообще хз, что это за фигня, ибо в последние дни я строго соблюдаю ДД и никаких нарушений нет.

Ещё может сыграть роль тот фактор, что ты ешь мало. По-хорошему (совсем по-хорошему) для поддержания кетоза тебе надо в районе 135 г белка в день, по-плохому - хотя б 90. (никаких денег не напасёшься столько жрать, ага)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:01 

Talvi, я тут посчитала, и вроде как в минимум укладываюсь
Изображение

OksanaKomarevskaya, да знаем, плавали) вопрос только в том, что обидку это не отменяет ((((

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:07 

Marmuriena писал(а):
Talvi, я тут посчитала, и вроде как в минимум укладываюсь
Изображение

OksanaKomarevskaya, да знаем, плавали) вопрос только в том, что обидку это не отменяет ((((

У тебя яйцо 94 гр. Это такое большое яйцо или их 2?

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:09 

OksanaKomarevskaya писал(а):

2 там их) омлет типо :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:12 

хм :scratch_one-s_head:
но рацион выглядит, как безысходность >_< на мой взгляд, по крайней мере. Хотя бывало и безысходнее - это когда 300 рублей на 2 недели, и питаешься макаронами с яйцом.

OksanaKomarevskaya писал(а):

это и я скажу, что их 2. куриные яйца такого размера вряд ли в природе существуют :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:18 

Talvi писал(а):
хм :scratch_one-s_head:
но рацион выглядит, как безысходность >_< на мой взгляд, по крайней мере. Хотя бывало и безысходнее - это когда 300 рублей на 2 недели, и питаешься макаронами с яйцом.

ой, да) а иногда и без яиц хд перловка и дешевый кетчуп "лечо" за 25 рублей =.= тогда с бф жила, он похудел на 10кг, а я поправилась на каше-то хд

вообще, это сегодня еще хорошо. там еще каша наша в начале пути, но она - не белок, поэтому тут ее нет.
я тут задумалась, что денежка как бы есть купить больше, но страх перед отсутствием оной до дня з/п сильней моего голода хД

А ЕЩЕ я постигла дзен хД в общем, всем меня поздравлять, я вхожу в категорию людей, которые полнеют от приема витаминов.
не нужно меня спрашивать как и почему, и батхертов тоже не нужно хД
факт остается фактом - принимала витамины в 17 лет - поправлялась и не худелось мне, сейчас начала - привет плато и медленные отвесы. почитала комменты на сайтах, много схожих ситуаций.

видать, придется покупать травяные чаи, чтобы получать свои несчастные C, D и B :sorry:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:31 

Marmuriena писал(а):
ой, да) а иногда и без яиц

не, без яиц настанет фаталити. я один раз попробовала, мне стало реально от себя страшно.
без яиц у меня канает, если только меня пришибёт лютой депрессией в той фазе, когда аппетит отшибает (это означает, что хуже уже почти некуда). там уже пофиг что закинуть в желудок, чтобы заткнулся, а то от голода он болеть начинает. вот если жрать в день по три столовых ложки чего угодно, то можно похудеть за неделю на 5 кг. разумеется, если начать есть, то они вернутся.

Marmuriena писал(а):
он похудел на 10кг, а я поправилась на каше-то хд

вот я тоже на каше поправляюсь, и жёстко охреневаю от людей, которые на веганстве умудряются худеть. Впрочем, у них какой-то очень другой обмен веществ, будем считать их другим биологическим видом :mosking:

а про витамины.. ешь печень, творог, лимон и отвар шиповника. Это то, что навскидку приходит в голову из самых витаминных и недорогих при этом продуктов)
я от витаминов не поправляюсь, но пить забываю всё время. В принципе, не особо страдаю - с кожей-шерстью-ногтями всё нормально. Я, правда, не совсем на ДД, иногда фрукты хаваю, и чередования у меня нет (что, впрочем, не значит, что я ем овощи каждый день).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 18:00 

Talvi,
Цитата:
пришибёт лютой депрессией в той фазе, когда аппетит отшибает (это означает, что хуже уже почти некуда). там уже пофиг что закинуть в желудок, чтобы заткнулся, а то от голода он болеть начинает.

У меня сейчас ровно точно такая фигня, как ты описала. Я уже хочу сходить на гастро, ибо рили стала бояться реакций желудка, как бы ни язва. Потому что приступы тошноты вызывает уже даже вода комнатной температуры, с лимоном, которую я пью перед завтраком. А после приема пищи так это вообще - ощущения противности, будто масла пачку съел.
Депрессия, говоришь? =.= а я-то думала, что оклемалась.

Цитата:
а про витамины.. ешь печень, творог, лимон и отвар шиповника.

Ага, я вот тоже думаю шиповник купить.

Цитата:
В принципе, не особо страдаю - с кожей-шерстью-ногтями всё нормально. Я, правда, не совсем на ДД, иногда фрукты хаваю, и чередования у меня нет (что, впрочем, не значит, что я ем овощи каждый день).

А у меня с кожей проблемы дикие бывают - сохнут щечки и облазят дико. Там, где у нормальных людей румянец, у меня сухая кожа.
У меня тоже с чередованием тяжко, ибо овощи не всегда могу купить, когда нужно. Скорее, получается больше ЧБ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа