СМЕЛАя писал(а):
Элик привет.А скинь мне по ватсапу фотки свих завтроков и обедов

я не совсем понимаю,что можно приготовить разнообразного из фасоли

Ирчик, привет длинноволосая красотка - яркая женщина , ух
...у меня Вотсапп не работает , память у телефона иссякла..., так что я в данный момент до лета - не фотограф.
Но у меня на самом деле большое разнообразие.
Сухой чечевицы 3 вида- крупная , мелкая и оранжевая, мелких индийских бобов лущеных далла - 3 вида, турецкий горох чик пи, обычный сухой горох, бобовых фасоли смесь из 10!!!, черные крупные, черные мелкие, мелкие мунг зеленые , красные адзуки съела кончались, ... И еще на всякий быстрый случай в шкафу в консервных банках красные средние, белые среднего размера и белые гигантские.
И готовлю по разному , от размазни (детская каша пюре с соевым молоком - рис ризотто натуральный не шлифованный + мелкий желтый мунг дал на завтрак "Каша молочная")
До салата из чечевицы - с помидорами , зеленью - по настроению...
Или как карри с индийскими специями, а тут простор для фантазии, если еще с разными овощами тушить.
Супчики - причем они же тоже разные в зависимости с фасолью ли или с чечевицей....
Вчера вечером сварила мелкую чечевицу с водорослями - забавно.... Думаю отложу часть на салат, и по развлекаюсь , добавлю овощей , бульона и получится интересный суп.
Хумус
Фалафель ( это я магазинный покупаю, как впрочем и хумус , хотя при наличии времени и сама могу приготовить)