закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

06 апр 2016, 06:30

Натулик! почти пропустила.....
Поздравляю с днем рождения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2016, 07:25

Привет! С первым днём )))
Рассказывай )))

06 апр 2016, 09:20

Девочки, спасибо вам за приятные слова и цветы! :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот прямо сейчас сижу, вся расплылась в улыбке и радая-радая такая... праздник продолжается)))))))

Рассказываю))) День начался зачудительно. Утром проснулась от того, что нащупала в кровати что-то новое и незнакомое :girl_crazy: Оказалось, спальник. Новенький, легонький, теплый и мало места занимает :dance4: А то ходила с синтепоновым изделием прошлого века... В прошлом году муж мне идеальный рюкзак подарил (весит меньше, чем моя сумочка, а вмещает раз в 20 больше), теперь вот спальник. Вывод - надо стройнеть. Буду такая легенькая, в новом костюмчике, с любимым рюкзаком и новым спальником, как Пятачок за Винни, подпрыгивать))

А потом феячила со страшной силой на кухне и прилегающих территориях. В удовольствие :yes4: Узнаю алкоголиков - получила колоссальное наслаждение, когда мои поедали новые незнакомые сладости и делились впечатлениями :mosking:
Я кремень, спряталась за тортом и попивала чаек, наслаждаясь беседой :new_russian: Все остальное - по правилам.
Был праздничный брют с игривыми пузырьками, половина фужера :girl_drink1: и карпаччо курогрудковое, это из отягчающих, но некритичных.

В итоге
+100
Отлично, я считаю :girl_smile:
Осталось пережить ДР сына 8 апреля и посиделки с подружками 9-го.

06 апр 2016, 09:22

gattta писал(а):как Пятачок за Винни, подпрыгивать))

Я прямо представила!!!! :derisive:

06 апр 2016, 09:34

Классненько

06 апр 2016, 10:43

Ну, молодчинка!
Стойко выдержала праздник.
У меня тож у сыны день рождения в апреле... Но позже 23-го. 2 года будет. :blush2:

06 апр 2016, 11:24

Приветики, отличного дня :Rose:

06 апр 2016, 12:48

Наташка молоток! :Yahoo!:

Сыну тоже будешь печь? Задумка уже есть?

06 апр 2016, 13:11

Молодец, Наташ! И сила, и воля, и сила воли! Эээх, не будем показывать пальцем :blush2:

06 апр 2016, 17:26

С запозданием, но от всей души! С Днем Рождения! Легкости и радости!

Изображение

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 148