effi писал(а):
Спасибо Даш.
Вот кончится мой пост , введу рыбу, и сокращу на 300 ккл дневной рацион. Сейчас то у меня все белки Угливодистые.
Чтоб набрать норму по белку еще же и угли довеском идут.
Всегда пожалуйста!
Effi, ты только резко не сокращай, по 100ккал в неделю, после поста тем более. Короче, следи за ощущениями, да кому я говорю, ты сама все знаешь

Цитата:
Еще бы на практике (в подсчетах по питанию) не косячить (нечаянно).
Лена, в подсчетах накосячить НЕРЕАЛЬНО, т.к. пересчитать и скорректировать всегда можно. Не надо стреляться из рогатки, если ошибся чуток, ну в большую сторону считанул, это не критично.
Цитата:
Мне это не грозит. Не белковая я . Чисто надо. Вот и жую.
Тогда не грузись, бери норму 1г. на 1 кг. веса и все. Потом по ходу посмотришь как что...
Цитата:
(Бурпи - не потяну однозначно. Слишком интенсивно для моего возраста, да и веса . Мотор заглохнет нафик)....
Значит, кардио - наше все??

А как же силовые? Укрепляйте, растите мышцы и всё такое.
А от силовых думаешь мотор не заглохнет?4 подхода Бурпи по 10 раз, равносильно БЕГУ на дорожке 20 минут...
Кто тебя заставляет скакать как ту козу? Попробуй потихоньку-полегоньку, у нас женщины всяких возрастов и комплекции делают бурпи и никто еще не сдох.
Я ни в коем случае не заставляю, все люди взрослые, сами все знаем как что. Приседания, отжимания, планка, отжимания обратным хватом на скамье с собственным весом - это все силовые, все укрепляет мышцы.Цитата:
Мол, мышцы энергоемки, будут черпать из жировых запасников энергию для себя...

неа... мышцы не дураки какие, жир тухлый жрать не станут, им ГЛИКОГЕН из печени сладкий подавай, а не дашь они орать и материться начнут,

... если жрать не дашь, но повздыхав таки вскроют жировые прослойки, отсинтезируют углеводы из жирка и вот тогда только это сьедят, остальное в унитаз...
Цитата:
Или всё же к силовым добавлять интенсивности именно? Для жиросжигания....(А не веса и подходы\повторы)
Чет я запуталась уже...
Или как вариант, идем на групповые тренировки, разновидностей, на ЛЮБОЙ ВКУС
Цитата:
еще откуда-то приходит воспоминания о т.н. "мышечном корсете". Вроде как если нарастить мышечный "панцирь" на неудовлетворительно стройное тело, то жир под ним будет уходить туго. Мб, вру сейчас
Кать, нет это все не так
давайте прогуляемся в анатомию. У нас есть скелет, есть мышцы, есть внутренние органы. Так называемый "мышечный корсет" это мышцы поддерживающие внутренние органы в нужном и правильном положении в теле... С помощью мышечного корсета мы можем ровно ходить, наклоняться, поднимать любой нормальный вес (сумка та же) ВСЕ! УКРЕПЛЯТЬ ЕГО НЕОБХОДИМО!!! Простая физкультура укрепляет мышечный корсет.
А ЖИР появляется не только на ляжках и боках, им очень даже хорошо обрастают внутренние органы - то бишь ЖИР ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ, самый опасный. Вот он то, при убитом обмене веществ и ТУГО уходит.
Цитата:
Кать, мне бы не жрать.

От слова "вообще". Даже ПП-шное.
А я жру... творог... после тренировки... в 23-30... утром прекрасный отвес и сухое тело...
Жрать надо, чтобы обмен веществ был на нормальном уровне. И жрать правильно. Цитата:
более того, чувство голода мне испытывать нельзя, думаю, что и никому оно не полезно.
СОГЛАСНА
Цитата:
Говорят "немножко быть голодной можно....а то и нужно"
тоже верно, но понятие немножко голодной это значит, ты поел и у тебя живот потом нос "не подпирает", а ты полон сил и прекрасно себя чувствуешь... только тебя тянет в сон после еды... ты переел.
Цитата:
Кардио лучше делать в заминке (20-30 минут). Или отдельным днем - не меньше часа.
Все верно.
только в вашем случае, девочки,
20 минут ШАГОМ до тренировки, 40 минут тренировка, 20 минут ШАГОМ после тренировки.И отдельно в другой день 1 час ШАГОМ в бодром темпе.