закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

06 апр 2016, 16:16

Oktavia писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):
Nyuta80 писал(а):очень на чб надеюсь ), настроение весеннее

Но будь осторожна!!!

Оттенки оранжевого и желтого цветов считаются самыми «аппетитными». Ряд специальных исследований доказал, что именно эта цветовая гамма способствует выработке желудочного сока. В теплой подсветке продукты кажутся привлекательнее.

Самое главное, что это не очки оранжевые :mosking: а так не страшно :yes4:

:laugh3: :laugh3:

06 апр 2016, 18:58

Привет. Нютик, какой кошмар, и не утомляет тебя подсчет бжу? Я в прошлом году месяц продержалась, а потом плюнула на это дело.
Я сумки разные люблю на работу/выход дорогая кожа, на каждый день обычный кожанный мешок для мешка картошки, а с дочкой маленькие через плечо можно и кожзам. А вот обувь сейчас в основном кроссовочная ил на лето балетки/шлепки.

06 апр 2016, 19:50

Ань, привет!
Nyuta80 писал(а):Самое главное, что это не очки оранжевые а так не страшно
:laugh3: Это точно! Я вот тоже кожу люблю, носится дольше и вообще)

06 апр 2016, 22:50

С обновочками! Я тоже кожу люблю, но мне много сумок не надо - я однолюб :mosking: У меня кожаных несколько штук лежит новых, а я с одной единственной хожу - она маленькая как кошелек и мне с ней удобно и легко :mosking:

07 апр 2016, 00:15

С обновочками!!! С яркими и весенними :good:

07 апр 2016, 08:01

Натале4ка писал(а):Привет. Нютик, какой кошмар, и не утомляет тебя подсчет бжу? Я в прошлом году месяц продержалась, а потом плюнула на это дело.
Я сумки разные люблю на работу/выход дорогая кожа, на каждый день обычный кожанный мешок для мешка картошки, а с дочкой маленькие через плечо можно и кожзам. А вот обувь сейчас в основном кроссовочная ил на лето балетки/шлепки.

Натуля, я считаю обычно чб, чтобы контролировать углеводы (а раньше считала часто и это быстро, любимые продукты давно забиты :blush2: )

07 апр 2016, 08:04

Mymink писал(а):С обновочками! Я тоже кожу люблю, но мне много сумок не надо - я однолюб :mosking: У меня кожаных несколько штук лежит новых, а я с одной единственной хожу - она маленькая как кошелек и мне с ней удобно и легко :mosking:

Спасибо, сейчас тренд на маленькие сумочки ))))), я люблю хорошие сумки :girl_in_love: , была б возможность, накупила бы кучу ))))))муж на ДР обычно дарит
Последний раз редактировалось Nyuta80 07 апр 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2016, 08:05

Наташа-варлаша писал(а):С обновочками!!! С яркими и весенними :good:

Наташ, спасибо!!ничто так женщине не поднимает настроение )

07 апр 2016, 08:11

Nyuta80 писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):С обновочками!!! С яркими и весенними :good:

Наташ, спасибо!!ничто так женщине не поднимает настроение )

Это точно :girl_dance:

07 апр 2016, 08:14

Девочки, ну что, вес точно линеечный, сегодня второй чб - хочу уже двинуть к 83 кг

На майские у меня ,наверное, будет поездка в Саратов, там родители мужа живут :pardon: Свекровь всегда печет бесконечные пироги, шарлотки и тд, но я настроена решительно, привезу свои кексики
Готовить в чужом доме сложно и дочке ,и себе отдельно ( - пожилые люди, не дают мне включать микроволновку (то ли вредно, то ли электричество экономят :pardon: )

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64