закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 06:54 

Пенелопа писал(а):
Да уж......начался денек.
Надеюсь дальше все пошло на лад.

Да, в остальном всё ништяк))
Вчера и потренировались, и дела домашние делались, и училась. Девы, получается! Крат вчера едва слезы умиления сдерживал))

Пенелопа писал(а):
Ольчик,а ты красотищины процедуры продолжаешь?Или забила уже?

По большей части забила, но морд мажу днём отбеливающим кремом с УФ-фильтром (чот последние пару месяцев какая-то пигментация появилась), а на ночь питательным. Ещё раза три в неделю шлифую морд конжаковым спонжем. Это считается?))
А ещё я из Павлодара привезла китайский шампунь и бальзам для волос "лошадиная сила" - ваще тема! Волос как будто сразу больше, в горсть возмёшь - а они такие крепкие, упругие. И горчицу купила на маски - но кто бы мне их поделал?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 07:10 

Mymink писал(а):
ох... читаю тебя и прям расстраиваюсь. Ну вот почему у нас для людей своих ни чего не делают? Все рвемся типа "мир спасать". А у себя в стране элементарный порядок навести не можем. И ведь повсеместный бардак, блин.

Тут даже и ответить нечего - такова наша реальность. Обидно, да.

Ну да ладно, про хорошее: погода, похоже, за меня. С утра крепко приморозило, так что дошли до школы без приключений. А сейчас солнце в полнеба шарашит, и ветерок - может и выдует, да подсушит нам чего-нибудь. Полчаса бродила по двору, глядела, где кто у меня проклюнулся, кто как перезимовал. Ох, что-то нужно с тюльпанами делать - шкурой выходят уже, по осени край рассаживать надо. Весна))

Всё, пошла шнуроваться - час на пробежку, а потом Ладку забирать. Не теряйте.
А, да..-700 от привеса - 86,1. Полкило осталось.

Всем солнышка!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 07:44 

OlgaSiberia писал(а):
По большей части забила, но морд мажу днём отбеливающим кремом с УФ-фильтром (чот последние пару месяцев какая-то пигментация появилась), а на ночь питательным. Ещё раза три в неделю шлифую морд конжаковым спонжем. Это считается?))

Конечно считается..... :good:
Я на ночь часто ни шиша не делаю....Утром встанешь-бибизяна.....

За учебу-горжусь со страшной силой.....Желаю тебе каждый раз кайф ловить...

Легкого тебе денечка.... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:00 

OlgaSiberia писал(а):
Вчера и потренировались, и дела домашние делались, и училась.

Вот это я понимаю, настрой и результат) Надеюсь, эта позитивно-активная волна на долго)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:02 

OlgaSiberia писал(а):
А ещё я из Павлодара привезла китайский шампунь и бальзам для волос "лошадиная сила" - ваще тема!

Много слышала про этот шампунь, он вроде на гребне славы уже лет 7. Но так и не поняла, надо оно мне или нет. Шампуни и так меняю раз в месяц.

OlgaSiberia писал(а):
И горчицу купила на маски - но кто бы мне их поделал?

Я вот маски, коготорые экспресс - на мокрые волосы в душе на 5 мин делаю регулярно. Вроде бы пока зубы чистишь и лицо трешь, уже они и прошли. А вот перед мытьем надолго которые, ну никак не могу себя заставить!

А что с селенцином? ты ж им пользовалась?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:16 

Пенелопа писал(а):
За учебу-горжусь со страшной силой..

Cпасибо. Я тоже прям воспряла. А то уже на полном серьёзе просила Лихман мне организовать встречу с психологом по этому вопросу.

MissGene писал(а):
Вот это я понимаю, настрой и результат) Надеюсь, эта позитивно-активная волна на долго)

Я тоже надеюсь, а то в последнее время уже сама себя бешу кислой мордой своей.

MissGene писал(а):
А что с селенцином? ты ж им пользовалась?

Да заканчивается уже, раз в неделю-две делаю. Но даже при том, что он очевидно помогает, запах прокисшего кофе меня вымораживает со страшной силой. Если найду с другими отдушками, то куплю ещё. А если нет - буду искать что-то другое.

Девы, я сегодня разбитая кляча: в среду была после долгого перерыва треня на ноги, а она всегда тяжёлая, вчера бегали - 7 км, а кроме того, я пешком по длинной дороге по грязи водила Ладку в школу и из школы (1,5 км в одну сторону). Во второй половине дня уже ни ручкой, ни ножкой... А сегодня встала с полноценной крепатурой. Расходилась уже более-менее, но хочется покоя и статики. А не светит, потому как сегодня у Ладки "прощание с азбукой", утренник и чаепитие после уроков. Потом ещё едем в город. Нужно забрать машинку с СТО и Крат пообещал дочери кино, "Книга джунглей" новая вышла. А хатни справы тоже никто не отменял. Расслабленная домохозяйская жизнь)), впрочем, хлопоты все приятные.

При всей активности и сильно недоеденном рационе привес 200 гр. 86,3 кг. Крепатура, чо.

Вечером, если сознание не потеряю раньше, забегу)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:31 

OlgaSiberia писал(а):
Девы, я сегодня разбитая кляча: в среду была после долгого перерыва треня на ноги, а она всегда тяжёлая, вчера бегали - 7 км, а кроме того, я пешком по длинной дороге по грязи водила Ладку в школу и из школы (1,5 км в одну сторону). Во второй половине дня уже ни ручкой, ни ножкой... А сегодня встала с полноценной крепатурой. Расходилась уже более-менее, но хочется покоя и статики. А не светит, потому как сегодня у Ладки "прощание с азбукой", утренник и чаепитие после уроков. Потом ещё едем в город. Нужно забрать машинку с СТО и Крат пообещал дочери кино, "Книга джунглей" новая вышла. А хатни справы тоже никто не отменял. Расслабленная домохозяйская жизнь)), впрочем, хлопоты все приятные.

При всей активности и сильно недоеденном рационе привес 200 гр. 86,3 кг. Крепатура, чо.

Вечером, если сознание не потеряю раньше, забегу)

Ольчик, ну тебе смотрю тоже покой только снится :yes4:
Держись :friends: Денек вчера прошел достойно, за успехи с учебой ОЧЕНЬ за тебя рада :yes4: Про физнагрузку..вообще вчера взрыв мозга...я бы сегодня умер :mosking:
Пусть денек сложится так как запланировали :drinks:
Удачи :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:50 

Ну, приятные хлопоты лучше, чем скучная и размеренная жизнь) Так что давай, хвост пистолетом)

OlgaSiberia писал(а):
Крат пообещал дочери кино, "Книга джунглей" новая вышла

Мне трейлер что-то не приглянулся, расскажешь потом, как оно.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 11:22 

Привет, красотка! Я тоже Ромке "Книгу джунглей" пообещала. Если честно, то и самой посмотреть хочется. Хорошего дня! Пусть солнышко отогревает место с тюльпанами!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:10 

Девы, на "Книгу джунглей" идти надо. Главное, с книгой и с советским мультиком не сравнивать) , потому как фильм "по мотивам". И, наверное, лучше в 3-д. Мы были на плоском, но и то картинка потрясающая. Мой видеоинженер с позапрошлой работы плакал бы как ребёнок)) Я сидела и думала, это ж какие мощности на компе нужно иметь, чтобы такую картинку отрисовать. Режиссура, постановка кадра - Дисней, что тут ещё скажешь. Единственно, что мне не понравилось помимо приблизительности сценария (всё-таки я расчитывала на классическую историю), это поющая обезьяна. Это было чудовищно. Зато поющий Балу - очень органичный) и ваще няша.

Наша деревня в новостях засветилась - наводнение в районе. Соседняя деревня на треть в воде стоит. Свёкр перепугался, звонил, как мы. А мы чего - мы ржём: вода по весне в пойме Иртыша - вот ведь неожиданность, да? И это ещё снега этой зимой было не очень много. В манеже, где Ладка тренируется вчера кровати расставляли - ждали эвакуацию. Интересно, объявят ЧС по области или нет? А если объявят, всё областное правительство слетит, или наш губер опять отбрешется?
Вода-таки спадает, наш край так, можно сказать, отделался лёгким испугом. Я только за многолетники в дальнем цветнике переживаю - не вымокли бы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа