Re: Самое начало долгого пути - возвращение в себя!
06 фев 2012, 14:20
Цитата:Девочки, бульон можно вроде, да? если он сварен на белом мясе, то да. еще допускаются бульоны на кубиках. Кстати сосиски и колбаски низя кушать. Если я правильно поняла, что ты их собираешься на завтрак кушать.Ты спрашивай не стесняйся. Буду рада помочь, да и не только я)))
06 фев 2012, 14:44
Юличка где же ты в сосиске то мясо нашла)) это вообще гадость отвратная)) а по поводу что курицой и рыбой не наешься это ты зря. на атаке я себя очень сыто чувствовала. Вижу, что ты из Москвы отруби можно заказать в Утконосе, а еще они иногда попадаются в Азбуке вкуса 74 рубля 400 грамм
06 фев 2012, 14:49
на завтрак яйца кушай с рыбой или той же курицей, прямо на сковородку (без масла) и яйцом заливаешь, или моё коронное блюдо яичница с крабовыми палками. очень вкусно. Или омлет с 0,5% молоком. Отруби купишь можно кашку варить на 0,5 молоке. еще сырники можно делать с сах. замом. яйцом и крахмалом кукурузным.Только для этого всего нужна сковорода с антипригарным покрытием, а лучше керамика.Но если такого нет, то можно в духовку на фольгу как блин вылить и запечь. Вообщем пофантазировать есть над чем.)