закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Самое начало долгого пути - возвращение в себя!

06 фев 2012, 14:20

Цитата:Девочки, бульон можно вроде, да?
если он сварен на белом мясе, то да. еще допускаются бульоны на кубиках.
Кстати сосиски и колбаски низя кушать. Если я правильно поняла, что ты их собираешься на завтрак кушать.Ты спрашивай не стесняйся. Буду рада помочь, да и не только я)))

06 фев 2012, 14:35

kuliktaty писал(а):я вот какао 7% жирности ч.л. добавляю и вкуснятинка такая что прямо за уши не оттащишь

Какао порошок? Просто какао без сахара, не несквик, да? Попробую, спасибо :Bravo:

06 фев 2012, 14:37

Опа, а я на завтрак 1 сосиску съела и сейчас одну, что-то голодная. Во блин.

Что же съесть? Этож сколько курицы и рыбы надо, чтоб наесться? Так-так-так...надо думать, что кушать завтра.

06 фев 2012, 14:44

Юличка где же ты в сосиске то мясо нашла)) это вообще гадость отвратная)) а по поводу что курицой и рыбой не наешься это ты зря. на атаке я себя очень сыто чувствовала.
Вижу, что ты из Москвы отруби можно заказать в Утконосе, а еще они иногда попадаются в Азбуке вкуса 74 рубля 400 грамм

06 фев 2012, 14:47

Мда, вот как-то напутала, ела и думала и почему их можно, одна соль и Ешки. :mosking:

Отруби закажу и буду есть что-то....надо читать, конечно.....уууууххххх кушать-кушать охота.

06 фев 2012, 14:49

на завтрак яйца кушай с рыбой или той же курицей, прямо на сковородку (без масла) и яйцом заливаешь, или моё коронное блюдо яичница с крабовыми палками. очень вкусно. Или омлет с 0,5% молоком. Отруби купишь можно кашку варить на 0,5 молоке. еще сырники можно делать с сах. замом. яйцом и крахмалом кукурузным.Только для этого всего нужна сковорода с антипригарным покрытием, а лучше керамика.Но если такого нет, то можно в духовку на фольгу как блин вылить и запечь. Вообщем пофантазировать есть над чем.)

06 фев 2012, 14:51

Спасибо тебе большое.

Прошу еще твоей помощи. Вижу в утконоси отруби нордик.
Состав: ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные хлопья из цельного зерна,
овсяные отруби.

Это нормально?

06 фев 2012, 14:55

А можно йогурт 0% с ягодами? Например валио?

06 фев 2012, 14:56

1-2 раз в день можно но лучше не злоупотреблять, т.к. там есть сахар.

06 фев 2012, 14:57

http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213 вот картинка отрубей какие нужны

в составе должен быть овёс и только.

Ответить

1, 2, 3, 4