закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 08:36 

Лиля,лецитин это хороший жир.полезный :yes4: Для твоего позвоночника хорошая поддержка будет :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:26 

Лиля, приветик! :derisive:
Пока у тебя все новости перечитала, успела и позавтракать и чай попить :mosking:
Венька чудная у вас)))
Расскажи, понятно шерсти в доме никакой, но вот как обстоит с обдиранием штор или мебели например, вообще с хулиганьем...
Дочка очень хочет кошку как у тебя...

Хорошего денька и здоровья, здоровья, здоровья)))

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:28 

Лилечка, доброе утро!
Есть вопрос к тебе как к гуру ДД - какой йогурт выбрать - натуральный без сахара, с 4,1% углеводов, но с 2% жирности, или с фруктами 0-0,5% жирности, но с сахаром и с 13-18% углеводов? Я больше склоняюсь к первому, который без сахара.
Хорошего дня!

Последний раз редактировалось Ким35 07 апр 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:46 

Лилечка приветик) :Rose: Почитала твои последние новости. Тебе с шеей, если заклин какой-то к остеопату хорошему надо, но только очень хорошему. У меня у мужа так периодически бывает. Да, здоровье надо беречь.
Вчера у тебя обыскалась рецепт твоих оладушек, но так и не нашла :yes4: Помню как ты их нахваливала))) Ты их не выносила на 1-ю страницу?

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 09:55 

Лилечка, сводит от недостатка бэшек в рационе, однозначно. А в Панангине все же больше магния и он тут будет как бы и не при чем. Зачем лицетин? Я что-то пропустила? Для чего именно тебе его прописал доХтур? Я бы пропила на твоем месте аевит (наш деффачковый самый главный витамин красоты) и нейромультивит (а это самый лучший комплекс витаминов B). Перед курсами витаминов неделю ешь "метелку". Забитый продуктами распада и полураспада белка кишечник - не лучший друг в усвоении витаминов и минералов. Ты их может и пьешь, а вот усваиваются они или нет - это вопрос.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:22 

Ким35 писал(а):
Лилечка, доброе утро!
Есть вопрос к тебе как к гуру ДД - какой йогурт выбрать - натуральный без сахара, с 4,1% углеводов, но с 2% жирности, или с фруктами 0-0,5% жирности, но с сахаром и с 1-18% углеводов? Я больше склоняюсь к первому, который без сахара.
Хорошего дня!

Лиля, у меня вот тоже такой вопрос возникал (по опыту показалось, что углеводы задержат воду , как обычно, а жирность 2 - не смертельно)

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:27 

Nyuta80 писал(а):
Ким35 писал(а):
Лилечка, доброе утро!
Есть вопрос к тебе как к гуру ДД - какой йогурт выбрать - натуральный без сахара, с 4,1% углеводов, но с 2% жирности, или с фруктами 0-0,5% жирности, но с сахаром и с 1-18% углеводов? Я больше склоняюсь к первому, который без сахара.
Хорошего дня!

Лиля, у меня вот тоже такой вопрос возникал (по опыту показалось, что углеводы задержат воду , как обычно, а жирность 2 - не смертельно)

Хорошего дня!

приветики и я к девочкам присоединяюсь, ждем совета :friends:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:13 

Доброе утро, девочки. Рада вас всех видеть! Слава богу форум кажется оживает. А то прямо тоска порой наваливалась. Вчера мне Сережка что-то пошуршал в компе и я теперь с гугл хрома своего любимого могу на форум выходить и даже не выскакивают окна о заработке Виктора, которые меня просто задолбали. Ну посмотрим, может Виктор еще проявится, тьфу, тьфу, тьфу...
На весах еще минус 200 и вес 57,800
Только похоже опять начинаются КД, хотя вчера я посчитала, что они закончились и выпила первую гормональную таблетку (их надо пить с первого дня после КД). Ох... такая чехарда с этими КД стала.
Всю ночь ливень лил - первый весенний ливень в этом году. По прогнозу до понедельника будет лить постоянно. И как теперь с прогулками? Придется ходить под дождем наверное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:19 

Оксик писал(а):
Лиля, приветик! :derisive:
Пока у тебя все новости перечитала, успела и позавтракать и чай попить :mosking:
Венька чудная у вас)))
Расскажи, понятно шерсти в доме никакой, но вот как обстоит с обдиранием штор или мебели например, вообще с хулиганьем...
Дочка очень хочет кошку как у тебя...

Хорошего денька и здоровья, здоровья, здоровья)))
ммм, шерсти нет, совсем :mosking: Шторы ее не интересуют, совсем. А вот с мебелью печалька печальная. Не смогла я ее отучить, может мало работала над этим. Вообщем все время она угол дивана и угол кровати цепляет и диван из-за этого уже вообще ни на что не похож. Ну ладно тут диван не особо хороший. Но когда в свой дом переедем и купим новую мебель что я с ней делать буду? Металлом что ли обшивать? Хотя везде когтеточки и она ими пользуется и когти я ей регулярно подстригаю. Больше ни какого баловства вообще нет. Ой, вру, еще она любит мелкие предметы типа ручки, скинуть со стола :mosking: Но это она делает только когда наше внимание хочет привлечь. А вообще знаешь, все эти привычки кошачьи это чисто индивидуально - как приучены они в питомнике так и дальше будет. Когда будешь выбирать котенка хорошо бы походить по квартире заводчика и понаблюдать. Подранную мебель вряд ли получится скрыть. Правда мне котенка показывали в одной комнате, в другие не пустили :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:30 

Ким35 писал(а):
Лилечка, доброе утро!
Есть вопрос к тебе как к гуру ДД - какой йогурт выбрать - натуральный без сахара, с 4,1% углеводов, но с 2% жирности, или с фруктами 0-0,5% жирности, но с сахаром и с 13-18% углеводов? Я больше склоняюсь к первому, который без сахара.
Хорошего дня!

ммм, как бы и то, и то сейчас под запретом. Ну ты понимаешь, да? Молочка должна быть жирностью до 0,5%, кроме молока, которое может быть до 1,5 % жирности. И без сахара, точка.
Теперь рассуждаем на тему осмысленного нарушения диеты. Если рассуждать на эту тему, то твои рассуждения мне кажутся логичными, так как какой-то жир нам даже на пользу - кожа будет лучше и с грузчиками меньше проблем.
Теперь мой личный опыт - я йогурты больше 0,2-0,5% жирности начинаю вводить только сейчас, да и то со страшным испугом - купила активию для закваски йогурта и стала ее есть по баночке раз в несколько дней. А сама прям переживаю, что я жирную молочку ввожу.
А вот со сладким обезжиренным йогуртом у меня прямо дружба и я его ем каждый день всю диету как доп. Дело в том, что когда я чередовалась в России все дюканки думали, что сладкий фруктовый йогурт разрешен как доп и все его так и ели. Мы с мужем каждый день тратили допы на эту фруктовую молочку и худели вполне себе нормально. Мы и сейчас их едим практически каждый день, хотя уже давно Дюкан сказал, что с сахаром йогурты нельзя. Ну я просто подумала, что если они мне похудеть не помешали, то чего же теперь от них отказываться? Хотя конечно сахара в ней мама не горюй... :no: :mosking:
Ни каких советов не даю, на срывы и нарушения не зову - это чисто мой опыт. Девочкам за 100 кг советую от жирной или сладкой молочки вообще отказаться и четко по дюкановским правилам идти поскорее к своей цели

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа