закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

06 апр 2016, 14:27

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: чтоли нету у нас красивых тёток после 40...

06 апр 2016, 16:15

СМЕЛАя писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: :taunt: чтоли нету у нас красивых тёток после 40...

Только мы,Ирусик. :mosking:
Про всякие медийные рожи ,не могу точно сказать....Если б глянуть на них без профмакияжа и фотошопа......тогда б я сказала,красивые они или нет.... :pardon:

07 апр 2016, 10:51

вот и я задумалась :scratch_one-s_head: :mosking:
Куда деваются или в кого превращаются "самые красивые русские женщины" после 40-45 лет ? :dntknw:

07 апр 2016, 14:34

Ирка , я надеюсь ты на меня не обиделась - за Издиваиссииии? :girl_crazy: .....

Если вдруг , то на тебе розочку :Rose: и целовашки :kiss3: обнимашки :friends:

А про русских женщин за 40-45 , ничО сказать не могу , я русское ТВ не смотрю, даже и не знаю .
Но когда в Россию езжу - так полно очень красивых женщин вокруг , любого возраста и 40, и 50 и 60+ лет.

... ну и вопрос о красоте - это ж дело вкуса , помнишь как в Мимино - Грузин однЫх жеНшЫн любит , армянин других.....
Кому то ( не только мужчинам - я вообще о всех) нравятся русая коса до пояса , а кому то зелёнинький ёжик.... ну или просто коротенькая стрижка с открытой длинной шеей..... а у кого то глаза ГОЛУБЫЕ ..... из более взрослого поколения - Гундорева вот красивая женщина была? КРАСИВАЯ .... и Евгения Симонова - тоже красивая.... и Нонна Мордюкова и Светлана Светличная в Бриллиантовой руке.....с перламутровыми пуговицами......

Театральные актрисы например - они же все разные , и все по своему красивы.

Ирчик , вот смотри какие лица -
Театр Вахтангова актрисы googl пoKa3ыBaeT....

https://www.google.co.uk/search?q=%D0%A ... 80&bih=699

08 апр 2016, 09:57

effi писал(а):Ирка , я надеюсь ты на меня не обиделась

да,нет что ты :friends: Я же понимаю,у тебя зубик болит :(

08 апр 2016, 10:23

Доброе утро Девочки :Rose:
Вчера(в новолуние)я решила изменить своё ДЮкановское питание.Исключаю животные белки.Посмотрю на своё сомочувствие,настроение и вес.
Что кушала вчера:
З.овсянные хлопъя с йогуртом+пол апельсина
Перекус. яблоко
О.рис+зелёная стручковая фасоль+салат
Перекус. груша
У.пирог со шпинатом(ну не пирог конечно съела :mosking: ,а два кусочка)
1,5 литра Воды,1 зелёный чай,1турецкий кофе

08 апр 2016, 12:24

с почином, Ириша! :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2016, 12:58

Спасибо,Ириш :smile3:
Несмотря на то ,что я не ем жирное мясо(ем только куру без кожи и индейку).Ем в день не больше одного желтка(ела белки от яиц) у меня повысился холестерин и сахар :( ,я решила по вегетарианить

08 апр 2016, 22:09

попробуй, Ириша))Разгрузка никому не вредит. Только обрати внимание, какие углеводистые продукты тебе нельзя есть. ПРи диабете это белый рис, манка,сладкие фрукты и сухофрукты.

09 апр 2016, 13:13

mamaptica писал(а): Только обрати внимание, какие углеводистые продукты тебе нельзя есть ПРи диабете

Привет,Ириш.
Слава богу у меня НЕ диабет :ok: .Сахар в пределах нормы :yes4: ,он просто повысился в сравнении с прошлым годом :( а ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.
а вот про рис....засада :( ,рис я люблю и ем его на обед почти каждый день (2 стл. ложки).

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 139