закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 271

Re: Попытка намба 4 или Ну наконец-то я взялась за себя еще

07 апр 2016, 10:43

Ириша, доброе утро!
Как успехи?
Про беременность и вес - я забеременела вторым с весом 86 кг, рожать шла 92 кг. Но питалась я почти по ДД - белка много было и овощей. Правда, к родам ближе трескала шоколад тоннами :blush2: меня прямо трясло, если не съем шоколадку. И еще я много гуляла, когда в декрет вышла.
И беременные не слоники, они пузатики :tender:

07 апр 2016, 10:44

Mymink писал(а):С отвесом! И пусть объемы уходят только там, где тебе надо! А где не надо, пусть остаются не тронутыми. Ну фантазерка я :girl_pinkglassesf: :mosking:

Приветики, спасибочки, давай и правда думать о том, чтобы уходила там где мы этого очень хотим и ни куда не девается то, что нам нууу очень нужно :mosking: :mosking: :mosking: :friends:

07 апр 2016, 10:46

Наташа-варлаша писал(а):Привет и с отвесиком :Bravo:

Приветики, спасибочки :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

07 апр 2016, 10:47

ВитАська писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):[b]
у меня сегодня радостная весть [color=#8000FF][size=150]на весах 84,4 то есть -1,4
от вчерашнего веса :Yahoo!:

Вот это отвес :good: поздравляю :Rose:
чихни что ли на меня - я тоже такой хочу :yes4:

ааааа-ппппп-чхииииииииииииииииииииии :Rose: лови дорогая :friends:

07 апр 2016, 10:50

Ким35 писал(а):Ириша, доброе утро!
Как успехи?
Про беременность и вес - я забеременела вторым с весом 86 кг, рожать шла 92 кг. Но питалась я почти по ДД - белка много было и овощей. Правда, к родам ближе трескала шоколад тоннами :blush2: меня прямо трясло, если не съем шоколадку. И еще я много гуляла, когда в декрет вышла.
И беременные не слоники, они пузатики :tender:

Приветики моя хорошая :friends:
чихните на меня , что ли чтобы и я забеременела :friends: :connie_mama: очень уж хочется быть красивым телепузиком :curtsey:

07 апр 2016, 10:58

Доброе утро, мои похудашки :friends:

как вы? как дела?
у меня сегодня не известно, что на весах))) если честно, просто не было времени встать на них, утром проснулись и с милый пошел за мной в душ))) а весы там, а при нем я не встаю на них))) дабы его не пугать)))
потом был мокрый волос, потом завтрак, потом... и тд. тп.на весы времени не осталось))))
но я очень надеюсь на то, что завтра у меня будет отвес

вчера вечером любимка мой соблазнил меня на вкусняшку в виде помидоров + мацарелла + базилик :girl_pinkglassesf: и честно признаюсь я слопала штучки 4 такой вкусняшки, тоненькими колечками и выпила бокальчик сухого красного

Ещё вчера привезли мой заказ из продуктовой аптеки.
и я вчера готовила глазированный сырок, сегодня утром пробовали))) ну конечно как говорится "Царь то говорят не настоящиййй"
а-ха-хааааааааа
вкусно, но не понастоящему :Implication: может быть я мало сладости положила, но мой слопал и свою и мою долю 8)

ну теперь колитесь как ваши дела??? какие у вас новости? :girl_pinkglassesf:

сегодня из еды.
на завтрак был вкусный омлет с ветчиной и помидорками черри посыпала все это свежей петрушечкой + кофе + кусочек сырка дю
приехала на работу и поняла что голодна, доела омлет))) кусочек и пью кофе

на обед у меня салат из пол свеклы нарезанной полукольцами с солененьким огурчиком. и куринный рулетик с ветчиной и грибами
или суп-пюре, надо доедать пока ещё не решила)))
еще есть творог миланья обезжиренный. может его в перекус слопаю
Последний раз редактировалось Кареглазая 82 07 апр 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2016, 11:04

Могу авторитетно чихнуть на тебя всеми тремя беременностями :mosking: Аааапчхи!

07 апр 2016, 11:07

МарияКа писал(а):Могу авторитетно чихнуть на тебя всеми тремя беременностями :mosking: Аааапчхи!

а-ха-хаааааааа спасибочки :friends: дай бог чтобы прилипла хоть одна пока :friends:

07 апр 2016, 11:30

я тож при мужчинах не люблю вставать на весы....но почему то они хорошо воспринимают, когда я называю себя пончиком...))))я думаю сегодня у тебя был отвес :ok:

07 апр 2016, 11:33

девочки...а я отойду в сторонку...чтоб на меня чихун беременный не попал....мне вот совсем не надо :acute:

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 271