закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

06 апр 2016, 17:49

Ирина привет!!!Забежала познакомится, а тут рецепты запеканочки раздают, утащила к себе в дневничок, обязательно попробую))))

06 апр 2016, 18:43

Тамара, добро пожаловать)))

Тэкс... накрылась наша плита - перестала работать. И мужа нет - автоматы в щитке проверить. Подожду его, и если автоматы в порядке - буду звонить хозяину, пусть разбирается. Хоть мы и снимаем квартиру в новостройке, и тут должна была стоять новая плита - стоит древнее ископаемое, старше меня наверно, потому что новую плиту хозяин увез.
На ужин семье мясо успела потушить, а картошку сварить нет. Варю в мультиварке. А как мужу пельмени там сварить - не представляю.. пойду гуглить, может в микре получится.

06 апр 2016, 22:57

да просто на режим выпечки поставь мультиварку с водой. Когда вода закипит, закинь пельмени и все.

07 апр 2016, 09:24

Доброе утро, дю-девочки!
Вчера у нас прогремела гроза! С ливнем, молниями, громом, как положено! Сегодня яркое солнышко светит, но свежо.
На весах мой любимый отвес в 200 гр. :smile3:
Сегодня БО. На завтрак блины и кофе с молоком.
На обед щи с хлебом, салат из пекинки и куриные кексы с грибами и сыром.
На полдник половина шокоторта без промазки и чай или кофе с молоком.
На ужин тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе и пюре из цветной капусты. И зеленый чай с молоком.
Вчера вечером из-за грозы гулять не ходила.
Плита наша все же накрывается - второй раз выбивает автомат в щитке. Потерпим неделю - буду отдавать деньги за квартиру поговорю с хозяином.
Проснулась я сегодня раньше будильника, выспавшаяся :smile3:
Но грузчики снова загуляли :(
Планов на сегодня особо нет - сходить на рынок поменять мелкому джинсы на больший рост и купить коту корм.
Всем хорошего дня!

07 апр 2016, 09:52

приветик, здорово когда отвес :Yahoo!:

07 апр 2016, 10:19

Ириша, привет! Когда ты успеваешь столько готовить :blush2: Хочу кексы куриные, надо найти ))

У нас дождь сегодня, не знаю пойдем ли гулять

07 апр 2016, 10:36

Аня, я же работаю дома. Старший сын в школе, младший в саду, муж на работе))) Щи остались еще с прошлых БО, все остальное готовится быстро.
Кексы готовятся просто - покупаю окорочка куриные, снимаю кожу, обдираю мясо с костей. Перемалываю мясо в блендере (можно через мясорубку пропустить), добавляю яйцо и специи, вымешиваю. В силиконовые формочки выкладываю фарш, размазываю по стенкам ложкой, внутрь кладу обжаренные с луком шампиньоны, закрываю фаршем, разравниваю. Запекаю до готовности в духовке. Нямка :smile3:

07 апр 2016, 11:22

Приветики, отличного дня и с отвесиком.
а ещё хочу сказать, что у тебя нуу очень вкусноо :friends:

07 апр 2016, 11:55

Спасибо :blush2: Просто я люблю готовить и экспериментировать на кухне :smile3:

07 апр 2016, 13:53

После обеда не выдержала - пошла прилегла на часок, так спать захотелось. Ночью хорошо спала, и проснулась выспавшаяся. А тут прямо с ног валилась..
Сейчас работку сделаю и салат настругаю, да с кексами куриными... мммм...

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 188