MissGene писал(а):
Коллаборации HM - это да) очень круто)) Я, конечно, никуда не ходила, на работе сидела, но если бы была такая возможность, глянула бы)
Моя работа от этого не пострадала. Я в 11:15 уже была на работе. Вкалываю ежедневно как не в себе и всегда перерабатываю.
Карина, глянь коллекцию на сайте. Там такое свадебное платье за 15 тыщ! Умереть можно. Правда в магазине его не было, на сайте оно есть, но прям с утра было написано, что распродано.
Те вещи, что мне достались, просто удивительные. Они стильные, красивые, универсальные, но главное, что они ОЧЕНЬ хорошо сшиты. Аккуратно, ниточка к ниточке, прекрасно обработаны швы. Как будто дорогие вещи. Посмотри на сайте, там платье с девушкой с картины Ботичелли. Чума! А еще юбка и блузка пудрового цвета с кружевами и вышивкой. Сверху джинсовый жилетик или джинсовую курточку, балетки с лентами вокруг щиколоток (новые у меня есть) - ничего так получится.
Никакой очереди утром не было. Народ так немного толпился, но нормально. Не та давка, что была на коллаборацию Бальмана (мне ничегошеньки не досталось там).