закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

08 апр 2016, 10:46

Ир, а скажи здорово себя ощущать на полтора кило легче? Ну какие печенья/шоколадки могут заменить это неподражаемое чувство?
Знаешь, у меня вообще нет никакой тяги к сладкому. Но другие нарушения, увы иногда проскакивают.

08 апр 2016, 11:02

Девушки, у меня сегодня вес на 1.5 кг ниже расчетного. Вот размышляю, с чем это связано, и прихожу к выводу, что "виновато" санаторное питание.Во-первых, три раза по часам и без перекусов, потому что взять неоткуда
Привет, Ирочка! Да уж, регулярность питания это самое важное. Я давно поняла, что мой лишний вес был связан с тем, что я хоть и не очень большими порциями, но ела слишком часто.

08 апр 2016, 11:41

suslik47 писал(а):
Знаешь, у меня вообще нет никакой тяги к сладкому.

Ириша, это потому, что ты не сладкоешка))) Меня не привлекают сыры-фрукты-вина-выпечка, а вот конфетки-шоколадки-орешки это просто катастрофа!!
Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Да уж, регулярность питания это самое важное. Я давно поняла, что мой лишний вес был связан с тем, что я хоть и не очень большими порциями, но ела слишком часто.
ПРивет, Лильца! Да,там орешек, сям конфетка и набирается за день кило лишнего)))

08 апр 2016, 11:45

сегодня еще -300... интересно, как долго это будет продолжаться :scratch_one-s_head: безо всяких специальных усилий с моей стороны, между прочим.Ой, боюсьбоюсьбоюсь как бы не пошло такими же темпами в обратную сторону :to_take_umbrage: Сегодня с утра аква. Перед съела банан и выпила чашку кофе.После творог с яблоком и кофе с молоком, несколько фиников, несколько зерен миндаля.Предстоит рабочий день.На улице солнце.

08 апр 2016, 11:52

Видимо это в космосе что-то такое сложилось, что на нас отвесики нежданно негаданно посыпались сами по себе - у меня тоже отвешивает, хотя я вообще ни чего для этого сейчас не делаю и даже скорее наоборот делаю что бы не отвешивать :mosking: Но это не страшно, со временем все выровняется :mosking:

08 апр 2016, 12:15

Mymink писал(а):Видимо это в космосе что-то такое сложилось, что на нас отвесики нежданно негаданно посыпались сами по себе - у меня тоже отвешивает, хотя я вообще ни чего для этого сейчас не делаю и даже скорее наоборот делаю что бы не отвешивать :mosking: Но это не страшно, со временем все выровняется :mosking:

ну да, наверное :girl_haha: :girl_haha:

08 апр 2016, 16:46

Изображение Изображение Изображение :friends:

Изображение

08 апр 2016, 16:50

Тебе тоже скопирую- :yes4:

Ириш привет, ты про сквот Богини ( сидение на корточках) спрашивала

Вот сначало садишся вот так,
https://www.google.co.uk/search?q=godde ... -jdMRsM%3A

у многих не получается всю ступню на пол поставить , тогда подложить под пятки одеяло свёрнутое в ролик

https://www.google.co.uk/search?q=godde ... Bt8po5M%3A

Я не могу в инете найти фотки когда держутся руками за большие пальцы ног - но вот примерно так - зад поднять- опустить, колени да сгибаются - разгибаются ( ну насколько ты можешь) ... и да колени не выходят сильно за пальцы ног- как в любых присядах-сквотах...
https://www.google.co.uk/search?q=godde ... lhQOumM%3A

Эти упражнения очень хороши для суставов , тазобедренных , для поясницы - спины - ИРА ТОЛЬКО ты с больной поясницей этого не делай , когда пройдёт только!!!!! Жидкость приливает к суставам !!!!! Ну и мышцы накачиваются под-держивающие эти суставы , тогда на суставы и меньше нагрузки....... ну и эта ..... попа тоже красивая становится , орешком наливным , как у богини......

https://www.google.co.uk/search?q=godde ... -jdMRsM%3A

08 апр 2016, 16:55

Ириша, это потому, что ты не сладкоешка))) Меня не привлекают сыры-фрукты-вина-выпечка, а вот конфетки-шоколадки-орешки это просто катастрофа!!

Ир, выпечка меня тоже не привлекает. Зато орехи очень даже привлекают. Представляешь сухого вина пару бокалов да еще с орешками впридачу. Убийство для фигуры.
Орехи с Нового года в рот не брала.

09 апр 2016, 22:15

suslik47 писал(а):Орехи с Нового года в рот не брала.

Кремень ты, Ириша :Bravo: А я слаба,особенно на кешью) Не покупаю :no:

Ответить

1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 903