закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62

Re: Страница Худения !

06 фев 2012, 16:08

Обед...Карась на гриле ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2012, 19:21

Надеюсь, что утром весы меня порадуют ...))

06 фев 2012, 23:42

Как все красиво сервировано! Прямо загляденье!!!

07 фев 2012, 07:24

Девчонки,подскажите пож для чего нужен крахмал?

07 фев 2012, 10:27

Umochka писал(а):Как все красиво сервировано! Прямо загляденье!!!

Umochka, спасибо за оценку. Мне очень приятно) Я люблю, чтобы было вкусно и красиво ))

07 фев 2012, 10:29

Екатерина1985 писал(а):Девчонки,подскажите пож для чего нужен крахмал?

Для разных целей. В выпечку, для загустения супов, соусов...Только крахмал кукурузный ))
Последний раз редактировалось Maria530 18 фев 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2012, 10:36

Не верю своим глазам и весам ...57,3 Что это было? Сильно радоваться не буду... По сравнению с вчерашним днем -500, а с позавчерашним -300 ))
Вчера прочитала и успокоилась...Может кому пригодится.))

"Введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов.

Действительно, во время белковых дней вес будет уменьшаться, так как организм не может противостоять силе чистых белков, а в белково-овощные дни тело будет стремиться восстановить контроль над ситуацией, и вы заметите его сопротивление, выражаемое в замедлении процесса потери веса. В результате этап «Чередование» (Круиз) будет состоять из серий передышек и побед, но все они, вместе взятые, приведут вас к вашей основной цели – потере веса."

07 фев 2012, 10:49

День БО...Мне пригодился гриль, который я приобрела год назад и он пылился в кладовой и казалось не будет востребован уже никогда )))
По скольку мне сейчас всё вкусно, то на гриле вообще пальчики оближешь))

07 фев 2012, 11:31

[quote="Maria530"]Не верю своим глазам и весам ...57,3 Что это было? Сильно радоваться не буду... По сравнению с вчерашним днем -500, а с позавчерашним -300 ))
Вчера прочитала и успокоилась...Может кому пригодится.))

"Введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов.

Действительно, во время белковых дней вес будет уменьшаться, так как организм не может противостоять силе чистых белков, а в белково-овощные дни тело будет стремиться восстановить контроль над ситуацией, и вы заметите его сопротивление, выражаемое в замедлении процесса потери веса. В результате этап «Чередование» (Круиз) будет состоять из серий передышек и побед, но все они, вместе взятые, приведут вас к вашей основной цели – потере веса."[

Маша добрый день! Отличный результат! Про это я в книжке тоже читала, наверное все так и есть.

07 фев 2012, 20:32

Сегодня кушать было некогда.) На обед был творог с йогуртом.Прогулка 40 минут. На улице опять 25 с минусом))
Ужин...любимый салат...ах душа радуется))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62