закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

09 апр 2016, 22:28

открыла велосипедный сезон! Ох и тяжко мне было. Вес уменьшился еще на 300гр, и сегодня во мне было 73 кг :pardon:

09 апр 2016, 22:33

Привет Ириш :friends:
Какой хороший вес уже!
А какой у тебя рост?
У меня мама в 70кг уже супермодель !!!! При росте 171см.

09 апр 2016, 23:05

mamaptica писал(а):открыла велосипедный сезон! Ох и тяжко мне было. Вес уменьшился еще на 300гр, и сегодня во мне было 73 кг :pardon:

:Bravo: когда тяжко это хорошо, надо постоянно свой организм немного удивлять - с почином, Ириш!

11 апр 2016, 10:37

Молодец, Ира. 73!!! Так держать.
Кешью сама люблю. Тоже не покупаю.

11 апр 2016, 21:33

effi писал(а):Привет Ириш :friends:
Какой хороший вес уже!
А какой у тебя рост?
У меня мама в 70кг уже супермодель !!!! При росте 171см.

167 см)) Но я в 70 кг доходяга :mosking: и лифчик совсем пустой.Это я так оправдываюсь :blush2:
Львовна писал(а): :Bravo: когда тяжко это хорошо, надо постоянно свой организм немного удивлять - с почином, Ириш!
Спасибо, Таня) Вот я тоже так себя подбадривала: трудись, мол, трудись... :training1: Меня пенсионерки на великах обгоняли, как стоячую. Но за лето я подтянусь!
suslik47 писал(а):Молодец, Ира. 73!!! Так держать.
Спасибо, Ириша))

11 апр 2016, 21:39

Вот ведь странно! Я на велике нормально катаюсь. Но отвеса мне дает меньше, чем пешпоход раза в два...

11 апр 2016, 23:25

С открытием сезона, Ирочка! Втянешься быстро вот увидишь! :party:

12 апр 2016, 00:07

rin03 писал(а):Вот ведь странно! Я на велике нормально катаюсь. Но отвеса мне дает меньше, чем пешпоход раза в два...

А мне вообще никакая физкультура отвеса не дает, только еда))) Но пешпоход для моей фигуры лучше. Ноги красивее))
Mymink писал(а):С открытием сезона, Ирочка! Втянешься быстро вот увидишь! :party:
Наверное, Лиль, только я за прошлый сезон так и не втянулась. Всякий раз, как на велосипеде ехать, настраиваюсь с вечера :girl_crazy:

12 апр 2016, 00:15

ммм, странно. Значит с великом наверное что-то не так или он тебе по росту не подходит

12 апр 2016, 00:17

Mymink писал(а):ммм, странно. Значит с великом наверное что-то не так или он тебе по росту не подходит

Да тяжелый просто, совдеповский, хоть и сделан недавно.Я ж жаловалась, что педали кручу на максимуме возможностей, а скорости нет.Да и ладно. Я до огорода и обратно, в сумме не больше 10ти км))

Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 903