1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32
10 апр 2016, 22:07
10 апр 2016, 22:46
Наташа-варлаша писал(а):Маша привет!!! Во время беременности нивкоем случае нельзя чбч!!!!!!!!! Иди на закреп для кормящих и беременных.
Ссори за свои 5 копеек
11 апр 2016, 00:04
11 апр 2016, 12:45
ээээмммм, ну ты сама по гостям ходи и к тебе тоже люди потянутся. Ко мне вот ты вообще не заглядываешь. А у меня тоже времени не очень много и порой я перед сном ко всем с ответным визитом загляну и спать. Сейчас весна и народ на форуме кто гуляет больше, у кого дачные дела начинаются... вообщем потише стало в плане общения. Но с другой стороны общение на форуме ОЧЕНЬ помогает диете и поддерживает боевой настрой.спасибо за то что забежала, а то я как-то странно себя чувствую, пишу-пишу сама себе, только Фаинка иногда забегает, а я люблю когда много гостей)))
11 апр 2016, 19:45
Наташа-варлаша писал(а):Не нужно чередование тебе, куда ты спешишь? Придердивайся закрепа, попробуй обойтись без пиров и косяков и все будет хопошо. А все другое оставь для постбеременного похудения
11 апр 2016, 20:37
11 апр 2016, 20:39
11 апр 2016, 22:09
halva_marusya писал(а):Я про чередование даже не думаю... на закреп бы решиться, а я все руководствуюсь своим гаденьким и подленьким внутренним голосом "да нуууу, зааачеем тебе эти мытарства, беременной, капризной, настроение и без того не ахти местами,а еще ограничения... не справишься, ты ж и небеременная и то лажала, а тут... завалишь всю посевную, опять". Вот и сижу на своей толстой жопе ровно и вздыхаю слабохарактерно, глядя на успехи девочек.
12 апр 2016, 00:19
Наташа-варлаша писал(а):Вот зачем ты пытаешься усложнить себе жизнь то??? Ну какая аква, какие упры??? Ходя-хуляй, в бассен просто плавать!!! Ну раз ты до беременности этим не занималась, то ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ СЕЙЧАС??????? Начни с малого!!!!!!!
13 апр 2016, 09:28
Наташа-варлаша писал(а):Присоеденяйся ко мне на закреп
Wonderful lady писал(а):Маша, привет!
А вот и мой ответный визит к тебе))) Видишь, сколько у тебя теперь гостей)))
Wonderful lady писал(а):Я смотрю, ты пытаешься определиться, как питаться дальше в твоём положении?... А может быть просто питаться полноценно, исключив все вредное по списку (жирное, жареное, сладкое, выпечку), ну и минимизировать углеводные гарниры, а вместо ЧБЧ делать БО?
Как считаешь?
При таком рационе и малыш все, что нужно, получит, и тебе не с чего будет набирать и отекать...
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32