закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28

Re: Поговорим о том о сём...

10 апр 2016, 19:53

ВитАська писал(а):Наташ, привет. Вкусно и красиво у тя в дневничке. За ответ в Машином дн., надеюсь, без обид :yes4: - просто я и правда так думаю, и я в этом уверенна - если что-то очень сильно хочешь - то ты прилагаешь максимум усилий для получения этого чего-то и его обязательно получаешь....
умгу - быть добру :Rose:

Что ты, какие обиды, там же ответила :smile3: :Rose:

10 апр 2016, 20:08

Наташа-варлаша писал(а):Что ты, какие обиды, там же ответила :smile3: :Rose:

Да мню за эту самую прямолинейность многие и не любят... а я что вижу - то и пою....короч звезда караоке бара :blush2:

10 апр 2016, 20:13

Про насущное, вес после вчерашнего обжорства 69,7. Еще парочку дней посмотрю, и белковый сделаю, если вниз не пойдет.
Еда за сегодня:

Утро (8-12):
2 яйца в смятку
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Чай с/с и лимоном

День (12-18):
Борщ с фрикадельками (без картохи)
Салат (без майонеза, вместо него "типа майонез из творога", и лука не было) http://forum.say7.info/topic43011.html
хлеб дю
Кекс кофейный http://forum.say7.info/topic78728.html +чай
Бутьерброды с кетой и огурцом+чай

Вечер (18-21):
Курица из мульти в приправе
Огурец
Помидор
Кекс кофейный+чай

Допов за день: 2 (примерно +/-, больше в -)
ОО: 2
ПО: 1
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наташа-варлаша 10 апр 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2016, 20:19

ВитАська писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):Что ты, какие обиды, там же ответила :smile3: :Rose:

Да мню за эту самую прямолинейность многие и не любят... а я что вижу - то и пою....короч звезда караоке бара :blush2:

Я только ЗА прямолинейность, терпеть ненавижу когда юлят или когда типа "ой как тебе хорошо, как ты похудела" , а на самом деле "ну ты и гусеница гусеницей2 в этом платье" :girl_crazy:

10 апр 2016, 20:25

Натаха, ну к тебе хоть не заходи, опять я жрать захотела! :laugh3:

Я вот, кстати, полностью согласна - очень люблю прямолинейных людей и сама стараюсь быть такой же. Че пыль в глаза пускать? Нет, естественно, это не значит, что хамить всем надо направо-налево, можно просто промолчать.

10 апр 2016, 20:51

МарияКа писал(а):Натаха, ну к тебе хоть не заходи, опять я жрать захотела! :laugh3:

Я вот, кстати, полностью согласна - очень люблю прямолинейных людей и сама стараюсь быть такой же. Че пыль в глаза пускать? Нет, естественно, это не значит, что хамить всем надо направо-налево, можно просто промолчать.

Та вроде ничего такого из еды :mosking: :dntknw:

Ну хамить это другое, вот именно юления не люблю особенно распространенное на форумах женских. :blush2: вот все эти уси-пуси :blush2:

10 апр 2016, 20:56

Вот вам человеческое)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2016, 00:10

Привет, Натуся. После твоих "5 копеек" (спасибо тебе за них), решила зайти и познакомиться поближе, а то мне скучновато там одной)))))
Прочитала твой дневник, в ситуацию вникла, буду наблюдать и участвовать, если ты не против...

11 апр 2016, 09:27

halva_marusya писал(а):Привет, Натуся. После твоих "5 копеек" (спасибо тебе за них), решила зайти и познакомиться поближе, а то мне скучновато там одной)))))
Прочитала твой дневник, в ситуацию вникла, буду наблюдать и участвовать, если ты не против...

Изображение Заходи Машунь, буду только рада Изображение

11 апр 2016, 09:34

Я почти в линейке 68,9 :mosking: Не хочет сдаваться мне 68 никак :girl_devil: Или 69 не хочет прощаться, хочу уж сдвинуть линейку то :mosking: Мдя привес за 2 дня образовался, а скидываю я его ровно неделю уже 8)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28