привет.
Про рюкзаки отвечу - я их ношу уже лет 16 (с первого класса, ога), с очень небольшими перерывами на сумку. Обычно сумку ношу летом, когда жарко (а с рюкзаком спина потеет), ну или если мне предстоит Жутко Цивильное Мероприятие, и надо прикинуться человеком. Тык вот, телефон, ключи и проездной всегда в карманах. В рюкзаке живёт кошелёк, ноутбук, ежедневник, пара ручек, аптечка, набор-на-все-случаи-жизни-потому-что-мало-ли-куда-меня-черти-занесут (зубная паста-щотка, контейнер для линз, походный раствор, мини-дезодорант, влажные салфетки, всяк.женск.хрень, увлажняющий крем, тональник солнцезащитный) иголка с ниткой, спички, зажигалка, соль, сахар), обязательно тёмные очки (даже зимой в метель и летом в грозу), нож и фляжка с вискарём

"Пустой" рюкзак весит около 3 кг. А ещё туда влезает семь кил продуктов, ога. Да, я привык) Лучше я всё время буду таскать с собой эту хрень, чем она понадобится, а её нету.
Кошь прикольная. своих штоле налысо побрить обоих, а то у меня даже пылесоса нет (хотя ковров тоже), эти твари ещё и дерутся регулярно, тогда шерсть летает вообще везде.
И да, с дюбилеем) у тебя отличные результаты.