закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ставлю перед собой цель- похудеть к июню.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:02 

Всем здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 31 год. У меня двое детей. Сын и дочка. Признаюсь честно, на диету сажусь первый раз. Как-то раньше не обращала на это внимания. Всю жизнь была 58-64 кг. Даже рождение деток особо не сказывалось на фигуре. А вот в последний год, стала набирать. Муж всем доволен, дети и родные тоже... Но вот , встретилась с подругой, которую давно не видела. А она мне в лоб: " дорогая, а ты поправилась! " я пыталась как- то оправдаться, но сама реально понимала, что мне стало стыдно. Поэтому, вооружившись знаниями, которые почерпнула из вашего форума и книг Дюкана, которые предварительно купила, решила, вступить в ваши ряды и на своем личном опыте проверить, действительно ли так чудодейственна эта диета. Буду рада знакомству. Надеюсь, что к лету добьюсь поставленной цели.

Заголовок сообщения: Re: Ставлю перед собой цель- похудеть к июню.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:45 

Aнна писал(а):
Всем здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 31 год. У меня двое детей. Сын и дочка. Признаюсь честно, на диету сажусь первый раз. Как-то раньше не обращала на это внимания. Всю жизнь была 58-64 кг. Даже рождение деток особо не сказывалось на фигуре. А вот в последний год, стала набирать. Муж всем доволен, дети и родные тоже... Но вот , встретилась с подругой, которую давно не видела. А она мне в лоб: " дорогая, а ты поправилась! " я пыталась как- то оправдаться, но сама реально понимала, что мне стало стыдно. Поэтому, вооружившись знаниями, которые почерпнула из вашего форума и книг Дюкана, которые предварительно купила, решила, вступить в ваши ряды и на своем личном опыте проверить, действительно ли так чудодейственна эта диета. Буду рада знакомству. Надеюсь, что к лету добьюсь поставленной цели.

привет, Аня, можно на ты? здесь крайне мало новеньких с нуля совсем, т.е. никогда не сидевших на диетах вообще. большинство, прежде чем прийти сюда, перепробовали все.
у тебя достаточно много шансов именно за счет того, что ты раньше не издевалась над организмом :mosking:
в этой диете ничего чудесного нет, механизмы в книге описаны, а так - те же ограничения и каждодневная работа над собой. если тебе подходит рацион с большим количеством мяса, рыбы, птицы, то все получится.
только скажи, а вот эта цель - 10 кг за 1,5 месяца - это ты по анкете рассчитала или сама так решила?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа