Девочки , привет! Я пока без отвесов , прям караул , мне ужа до цели всего 3 месяца осталось , а я на месте топчусь , прям надоело уже , причём когда мало ем и ЧБ , то у меня плюс , а когда БО, у меня минус , прям фигня какая то ((( по шагомеру у меня по 7-8 км в день ))) и это так , средняя активность ))) дома же не будешь таскать все время телефон , так с утра набегаешься , то уборка, то готовка , то с мелкой , смотришь , а телефон пишет , низкакюя активность , сидячий образ жизни ))) короче развлекаюсь ))).. Нарушений нет , вот думаю кулечи для себя отдельно по Дю сделать , или позволить себе нормального, девочки вы как думаете ? Я опять делала булки , какие же они вкусные получаются , просто прелесть , сегодня опять сделаю , они меня прям очень выручают , завтра буду с ними настоящие сандвичи делать))) Девочки , всем хороших выходных , пока !!! И фото последних булочек , вообще не реально красивые проучились )) аромик сливочное масло , ну очень хорош
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.