Re: Все сначала с новыми надеждами!( с 134 страницы)
08 апр 2016, 21:41
Ничего я бросать не собираюсь! Сегодня ещё не было сил становиться к плите, но завтра я наготовлю и все пойдет дальше. И себя я не жалею, а сожалею, что только я начала диету, как меня скосило.
10 апр 2016, 21:36
Здоровье более-менее хорошее. У меня сегодня рыбный день З. Блин из оо с семгой слабосоленой перекус яйцо вареное с семгой О. Семга жареная с салатом помидор огурец Ужин 2 сырника чай
11 апр 2016, 17:56
Минус 600 гр. Догнала линейку. Все хорошо если бы не кашель, просто забивает. У нас чудная погода, на солнце 29 градусов, вот так весна, да просто лето. Правда завтра уже обещают дождь и похолодание. Накрутила котлеток из грудки и сделала сырники. буду этим питаться. Вот такие дела.
17 апр 2016, 16:23
Погода примерзкая холодно и дождь Настроение тоже не очень. +200 Сегодня ЧБ Курица в микре, дю блин с семгой, сырники... Сырники поднадоели уже.. буду есть просто творог. Он правда у меня в холодильнике лежит уже неделю, наверно уже не свежий... в сырниках не так страшно а вот в сыром виде можно и травануться. У нас идет сильное похолодание. и где весна интересно. посмотрела прогноз погоды на следующую неделю, пишут что ночные температуры до минус 1! Днем 7 градусов и дожди... а надо мыть окна..
19 апр 2016, 00:48
Вес по нулям. Блин с семгой, курица в микре, баночка селедки с собственном соку.. Зря конечно, воду пью как подорванная, завтра опять ничего хорошего на весах не будет