Всем привет.
Век живи - век учись... а все
Надыбала интересные мысли по поводу Б/Ж/У, я с ними согласна (заодно себя проверила... не
спи... не ввела ли в заблуждение добрых людей) выходит, все нормально рублю правду матку!
Цитата:
УГЛЕВОДЫ - главные поставщики энергии для мозга и ЦНС, превращаясь в организме в глюкозу, именно они дают нам силы. Без углей белок не сможет заниматься построением мышц. Накопление жировых отложений случается от избытка углей, в основном простых, но и сложных тоже перебирать нельзя. Норма углеводов примерно 3-3,5 г на кг вашего веса. На стадии активного похудения можно снижать до 2 г (не дольше 2 месяцев), если вы не добираете углеводов, то вы не худеете, поднимите их содержание для разгона метаболизма на какое-то время. Это кстати один из способов выхода из плато.
Углеводов добираем!!!

моя норма: 208,5 - 243,25 грамм - это ужраться
Девочки, кому сколько считала, ешьте столько углеводов, ниже не спускайте пока.
Хорошая новость про жиры

в разных источниках по разному, но вот тут выдохнуть можно
Цитата:
ЖИРЫ - норма 1 г на 1 кг веса примерно, не опускайте кол- во жиров ниже 30 г в день, это опасно
Кому считала 28-36 г. вы вполне себе вписываетесь... НО тогда не больше 1г на 1кг... т.е. вот вешу я 69, вот выше мне жиры ни-ни

но и не ниже 30г...
У кого вес большой, знаем меру в жирах... все-таки стройнеем.
Цитата:
Что касается БЕЛКОВ -2 г на 1 кг веса- хороший вариант для фитнесгерл, не верьте тем, кто говорит, что столько белка не усваивается: у здорового человека ферменты вырабатываются пропорционально поступающим с пищей макронутриентам.
Конечно, тут упор на "у здорового человека"...

поэтому индивидуально подбираем до 2г на килограмм, своего живого, текущего веса... сильно не грузитесь, у кого вес хороший 1г. вполне на текущий вес...