закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:55 

effi писал(а):
А рыбу ты кушаешь? Жирную с полезным жиром - для улучшения хорошего холестерина ?

я ем Дораду,Сибас и Норвежскую семгу.Думаю эти рыбы полезные :scratch_one-s_head:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:38 

Какая-то черная дыра, и Эффь пропаль. Вылазь уже, где текста пять страниц? Ни йожек, ни кошек, ни бобов тебе.:umnik: :friends: :friends: :friends: :kiss3: разочек))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:52 

Привет Ирчик и Лисёночек :friends: :kiss3: :Rose: .... Я тут , как тут ...... но у нас погода такая пардон жопа...... темно , холодно и очень очень сыро...... прям зима зимой... Зимой теплее бывает... +11 , вчера с утра вся трава белая в иние была...... сегодня трава зелёная - но дождь непрекращающийся ( зимний)
Еще и понедельник - день тяжООлый , у меня понедельники и пятницы на работе занятые дни... а остальные , когда как, варьируюцца....

Из новостей - в субботу й0жилась....,( шопилась, плавала, парилась, снова шопилась......)
..... потом скупила всяких сухих бобов - в индуском магазине , там же петрушки , кинзы и шпината свежих...., в Лидл супермаркете -консервов греческих , там проходит Греческая неделя - вот я и набрала обойму бакалеи + 2 бутылки оливкового масла...... ( НО, достижение - сладостей вообще никаких - ни халвы , ни баклавы , ни рахат лукума- вообще мимо прошла!!!!) , ....как будто на года 3 вперёд хватит... зачем , самой не понятно ..... Запасы.....блин , на случай ядерной войны..... еще цветочков немножко - анютиных глазок и фуксий по имени Нелли....

Там же купила семян - для садика , и дома проращивать....

А вот от огорода отказалась....... не тяну , он мне в обузу , поэтому не в радость уже был , а в напряг.... в общем с большим сожалением ..... но.... рассталась, после эээ..... 17 лет..... Упрощаю жизнь.... или стараюсь ее упростить...

Сходила в индо-пакистанский магазин накупила разных семян специй - буду не только чечевицу с фасолью проращивать , но и другие семена - съедобные...... они там ограменными пакетами продаются..... выгодней , ну и съедобней , чем садовые семена...

Еще, сразу после й0ги сходила в веганский магазин - купила себе коксовых ёгуртов.... и чаёв....

Еще ж в субботу 2000 м , ага 2км наплавала , долго плавала..... + в джакузи наджакузилась - гидронамассажилась и в турецкой бане наседелась , изображая й0гу - даже в полулотос уже могу правую ногу .... левую не могу еще, не в полу , никак..... но работаю над этим.... потом и на стенку ноги позадирала - народу в парной было мало , и мужиков не было , поэтому спокойно кривлялась и обезьянничала...

После водных процедур ..... а еще в душе потом наскрабилась.... кремиком намазалась........ Забрала с работы Закалитыча в 18.05 ( стоко всего успела , выйдя из дома в 8.30 утра) .... и еще с ним за продуктами в еще один магазин съездили.......

В воскресенье - с утра расслаблялась..... завтракала неспеша , потом радио слушала...... потом немножко у себя на кухне разгребла.... и гулять поехали в парк-арбаретум ..... несколько часов погуляли , нарцыссы все почти отцвели, синие блюбеллс - английские колокольчики еще только только - сново через пару недель поедем туда гулять , когда синие цветы цветут, то синее присиние море разливанное , а не лесные поляны - красиво очень.... Магнолии в цвету, камелии ...... азалии только несколько распустились, рододендронам еще рано....
Павлин у меня шоколадку из рук клянчил ..... кормила.... так как кроме шоколадки с собой в сумке ничего не было - Павлин был счастлив .... Закалитыч тоже ..... а Эффи нет , так как шоколадка не веганская оказалась..... обломс...... в общем я сама не ела .... я щипала молодую листву с кустов баярышника и лиственницы........ так как была голодная

Потом вечером была интенсивная аштанга й0га.....

Алкаголя не было , ни в субботу , ни в воскресенье.... ела мало и умеренно , НО ВСЁ СОЛЁНОЕ и хлеб !!!!!
Поэтому привес почти в 2 кг с минимума прошлой недели ..... точней ровно 2кг , было 53.9 в прошлый вторник , сегодня 55.9....
Но организмус требовал хлеба и зрелищ......

Сегодня - Завтра - й0гопродолжение , плюс бассейн , но без хлеба ...... а завтра , после обеда (вместо обеда) иду на аюрведический массаж и индивидуальную консультацию - как жить.....чо жрать...... а то что то организмус просит еще и этого...... не только ж у зубного терзаться - записалась в общем ( втихаря от Закалитыча , меньше знает - меньше ревнует) на завтра и на четверг следующей неделе к Лоре на массаж индийский маслянный, горячим (тёплым) маслом.....
Буду жирная и масяная - пора доши балансировать...... а то скоро проснётся моя огненная Питта , и начнёт ревновать и кложки по закаулочкам размётывать....... надоть проконсультироваться , как бы этого дела избежать......
Осенью - ОДИН сеанс массажа и "поговорить до" меня очень хорошо ввели в баланс на пол года.... Практически не болела всю зиму , болела ОРЗ 1 раз , заболев 29 февралая - ну точно лишний день...... хотя болела на редкость легко и выздоровела очень быстро!!!!

Но вот уже неделю-две , чувствую , что снова надо бы на массажик........ в субботу после Лунной й0ги задала Лоре вопрос , а нет ли у нее случайно места на этот вторник , обычно у нее запись на месяц-два вперёд..... Оказалось , что есть........
Сегодня , когда списывались о времени на завтра , спросила про четверг через неделю .... а у нее как раз, кто то из постоянных клиентов, только что же отказался..... Так что будет мне ДВА массажа , пока Закалитыч в командировках....
Он дикий - не понимает ни массажей , ни сауны - для него это прям разврат , разврат....... в общем не верно он воспитанный....

Что еще - зуб верхний передний , так и поднывает переодически... но до следующего вторника потерплю.... может и пройдёт..... всё таки его сверлили глубоко , кариес залечивали , вот он и ноет , обиженный....... но меньше , чем на прошлой недели....

... о кошечках , Рыжий Пэрри объявился , сегодня ночевал у Закалитыча , на кресле на кухне..... хвост обрастает новой шерстью... с утра завтракал в компании Типпи и Марни , они почти спокойно на Пэрри реагируют , особенно когда еда в трёх тарелках ......

В общем я к Пэрри уже не как к родному , он за мной бегает, как брошенный любовник, и понять не может , чо ж такого произошло , что его жене вернули и к детЯм в семью...... как меня видит то бежит задрамвши хвост...... но он такой бабник-соседник , перед многими дверями седит и жалобно , как Киса Воробьянинов в окошки заглядывает......

Вот пожалуй и все новости..... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:27 

:mosking: :good: Ага, в двух словах)) Эффь спортсмен и вкусноед)) Будет, что в среду скинуть :party:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:53 

Эльчик, как ты умудрилась столько событий уместить в два дня? :mosking: Всегда этому поражаюсь в тебе. Еще ж дома что-то делала наверняка :dntknw: Электровеник, в хорошем смысле :laugh3: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:04 

Эффи! ты мой кумир!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Я те рассказывала про Норвегию? Как однажды (во время очень-очень приятной деловой поездки с очень-очень приятным мужчиной моей тогдашней Мечты) мы искали мне в городе Ставангер шерстяные носки... О! Чудо! Нашли магазин военной амуниции. Там, понятно, были шикарные толстые-толстые зеленые-зеленые натуральные-натуральные шерстяные носки за 20 евров! Но тут - БАЦ-БАЦ-БАЦ!!!! - и прямой переход из магазина военной амуниции в магазин-склад индийских специй!!! Мужчина (ясен пень, известный шеф-повар) и я (помешенный в ту пору на "всяком таком" особенно) скупили пол магазина. А на вторую (оставшуюся) половину скорбно смотрели и утешали себя, мол, вести индийские товары из Норвегии как-то глупо!!! :girl_haha: На границе наши вещи так шмонили, что поисковые собаки морщились и чихали!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:49 

Т.е. специи были-таки в носках?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:34 

YaOlya писал(а):
Т.е. специи были-таки в носках?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_hide: :good:

Эффь пережил ДВЕ ЙОГИ подряд, с аштангистками Сашей и Кам(настоящая индусская йожка, держала меня за ножки , у стеночки головой вниз....)
Я почти умир...но...выжЫл.... Пошла в бассейн.....
.... Сколько ж всего можно приятного переделать пока муж-не-муж работает :mosking:

У меня ну прям какой-то спорт марафон :taunt:

...и да 2 месяца веганства , НОГИ НЕ СВОДИТ !!!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 00:13 

С приятной датой, Эффик! И со стойкой на голове :Bravo: :Bravo: А я не хожу пока, жду, когда радикулит пройдет, и очень расстраиваюсь по этому поводу(

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 06:13 

Эффь, :Rose: :friends: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа