закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:12 

Вот Гарам Массала - вот это я забыла ... вот вылетело и всё тут..... :girl_hide: - я первый раз неделю назад сама намолола из цельных составляющих.... (купленных в другом азиатском магазине , у меня теперь это хобби хи хи... :girl_haha: )..... там даже огроменные листья были , типа лаврушки , но не лаврушка....

.... про соки , надо бы и мне наверно тоже ..... только кто ж мне тут такой анализЬ сделает.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:41 

интересный пирог у тебя получился. Жаль не повторить. Но специи такие поищу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:53 

:read: :umnik: :drinks:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 14:25 

Ну что? Снегопад выбил меня из колеи, но второй день хорошей погоды вроде поставил все на места. Поэтому я опять вроде как в строю.

наверное надо написать пару слов про вес, хотя на конкретно мой давно уже все забили, прекрасно понимая, что для меня все эти попытки - как слону дробина. кроме морального унижения и тупых поисков, чего бы такого сожрать полезного низкокалорийного и в рамках дю, ничего они мне не несут. да и я сама отлично поняла, что только снижение дозировки лекарств обеспечит процесс.

Плевать. Значит будем идти в этом направлении. Терпеть не могу переливать из пустого в порожнее, но последние полгода красноречиво показали - ни спорт, ни правильное питание при повышенном потреблении бета-блокаторов вес мне не двигают (или скорее двигают, но в бОльшую сторону).

Поэтому с сегодняшнего дня мне публично и официально НАСРАТЬ на любую нервотрепку. Я иду планово к цели (пока цель - предкрымкий вес 102-103 кг). Никаким спортом я себя не мучаю, ни в какие залы не хожу, никаких клейковин и изолятов не жру (или жру редко). И главное - не пытаюсь достичь невозможного.

Хожу каждый день по 3 и более километров по воздуху. Ем правильную сбалансированную еду, включающую угли (например, в т.ч. гречу, но не часто и не вечером). Если будет суждено - поеду в мае в Непал (сделала все прививки). И завожу себе какие-нибудь необременительные отношения с тем, кто попадется на пути (это я про финского спутника, хотя пока у меня к нему чувств никаких нет).

Вот такой новый манифест. Всем хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 14:42 

Привет Кот.
Одобрямсссс! Очень мне твой манифест нравится .
Удачи в спокойном направлении. :yes4:

(100 раз уже писалось , но вот все это мне именно и помогает....
Когда начинаю рогом биться об тренажеры , изоляты , высоко- глютен-протеин.....и т п .... Только хуже , вес не в низ а вверх....
Мне минимум ходьбы от 3х-5ти км ПО ВОЗДУХУ , умеренная еда - регулярная когда голод , а не по баловацца.... И еще ограничение соусов , мне они воду всё-таки очень задерживают , на сухие ( м что я сама из сухих химичу , не распространяется.)

Удачи Кот Мудрен :air_kiss: :Rose: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 23:31 

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 11:59 

Итак, в новой моей программе-минимум буду (постараюсь) первое время писать рационы, чтобы иметь возможность держать их перед глазами. ничего более подходящего, чем этот дневник, пока не придумала. поэтому вот:

каша из оо + овощи в аджике
ширатаки болоньезе (ха, ничто так не похоже, как сочетание говяжьей тушенки, хорошо растушенной с домашним лечо и сушеными баклажанами :mosking: )
суп-пюре из белокочанной капусты с куриными кнелями
большой зеленый салат с растительным маслом (временно бедный, оливкового нет, запасы никто не пополняет...)

пока отвесы писать не буду, скажу только что килограммов шесть надо скинуть до предкрымского минимума :yes4:

не нервничать и не вылезать из шкурки в попытках достичь недостижимого! клиентов нет - и не пытаться их высосать из пальца! они будут, никуда не денутся! я - самая обаятельная и привлекательная! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: (не обращайте внимания - аутотренинг :mosking: )

Последний раз редактировалось rin03 17 апр 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 12:25 

Ладно, раз план есть, буду тебе клиентов фИячить, масло-то нужнО.
На быстрые деньги :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Долгоиграющие :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Подтягивание скрытых резервов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Сидим ровно, едим кнели, ждем))) :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:09 

Ринуль, меморандум шикарный :ok:
Главное определится с целями..а у тебя они четко обозначены...и планово....спокойно идти....что ты и делаешь...так что все будет!
Феячу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Нервотрепкам БОЙ!
Аутотренинг поддерживаю...
"Я самая обаятельная и привлекательная :kiss3: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: "

Пусть все у нас получится!
Хорошего дня и настроения :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:45 

Ринуль! Да ты молодец! Вот это программа! Шик!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа