закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:24 

Как же вкусно у тебя всегда! По этому и отвесы регулярные! Умничка и позитивчик! Хорошего дня тебе!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:23 

Тамара, не волнуйся, и у тебя пойдет вес вниз, главное придерживаться ДД.

Лилечка, спасибо)))

Готовлю я много и вкусно потому как дома работаю. Если бы ездила на офис.. не представляю!!! Утром встать, привести себя в порядок (душ, фен, макияж, одежда), попить хотя бы кофе, собрать мелкого в сад, оставить старшему еду на завтрак и обед, завести мелкого в сад, потом на работу, вечером домой, приготовить на троих мальчишек ужин, себя не забыть собрать на следующий день... и это не весь список! Помыть посуду - это вообще атас! Она у меня не переводится в раковине! Стирка и уборка - только по выходным!
Слопала тортик. Надо найти какой-нибудь бездоповый крем - и будет мне счастье :smile3: Рецепт взяла в оф. группе в ВК. Пойду туда же крем поищу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:59 

да нет, не согласна с тобой. Полно людей, которые вообще не работают и всегда дома и ленятся готовить. Вот есть тут женщина Лера. Она пытается начать диету 4 года и каждый раз утверждает, что одной грудки в день ей вполне достаточно и она просто больше не съест и не может съесть. И сколько я ей не писала, что надо питаться разнообразнее и есть больше белка, но толку ноль. Посидит неделю на невкусной грудке и пропадает на несколько месяцев. Потом приходит и опять типа начинает. Я уже понимаю, что очередная ее попытка точно так же ни чем не закончится... непонятно только почему взрослый человек не делает ни каких выводов из своих ошибок

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:39 

Нет, я на одной курогруди и дня не прожила бы!!! Хорошо что есть интернет и официальные сайты и группы по Дкану.. А то по телику если и покажут, то так обхают, что мама не горюй.. Вот неделю назад одна из любимых передач, "Еда живая и мертвая" с Малоземовым... так он ни словом не обмолвился, что мы не сидим на чистых белках, что мы едим овощи, выпечку, тортики, мороженое!!! Было так преподнесено, что просто ужас.. А я же "в теме", как говорит молодежь. А кто НЕ "в теме"??? Они ж за чистую монету примут эту передачу! Мне даже расхотелось ее смотреть(((
Не знаю, может я и приспособилась бы, если бы ездила на офис. Собирала бы себе ланч-боксы... Мальчишкам готовила бы на дня три! Но плиту поменяла бы моментом))) Она убитая и древнее мамонтов однозначно. И еще разных контейнеров пришлось бы накупить)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:21 

Ириша, ты молодец, любишь готовить!!
Я как-то спокойна к этому , есть желание отлынивать от готовки)), муж очень привередливый, ему каждый день надо новое, 2 дня максимум, дочке тоже стараюсь
Ну и про себя не забывать ) Тяжело без посудомойки, подумываю купить, где раньше моя голова была )), когда кухню заказывала - но тогда одна жила

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:52 

У меня посудомойка есть, но она не подключена - все никак руки не дойдут. Я в ней сковородки храню :mosking:

Объелась мяса. Кусочек говядины мелко порезанный обжарила, и потом 2 филе куриных - сначала в микре, потом на сковородке - люблю корочку поджаристую))) Курицу оставила на завтра, не осилила)))
Пойти бы прогуляться, но погода... дождик временами льет. И горло немного першить начинает. Непонятно - холодного ничего не ем и не пью.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:45 

у меня в Москве есть посудомойка, а тут нет. То есть сравнить есть с чем. Посудомойка это крутая крутотень. Конечно и без нее можно прожить, но так же и без стиральной машины автомата раньше люди жили. А сейчас уже практически без стиралки нормальной ни кто не живет. Так что давай подключай свою посудомойку и да будет тебе счастье :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:41 

Выбралась таки я в магазин. Купила грибы, курицу (окорочка, фарш сделаю), мидии (мороженые) и свеклу. Из грибов завтра будет суп-пюре, из свеклы, морковки и капусты сделаю салат (почистить организьм). Мидии на ЧБ оставлю - видела рецепт супчика с томатным соусом. Из фарша и капусты сделаю котлетки на ужин. А еще замутила "Старбакс" - известный тортик))) завтра буду пробовать))) И если получится - сделаю пироженки по мотивам торта "Трюфель" с кофейным кремом из другого рецепта.
Сегодня налопалась мяса, прямо объелась.. Сейчас вот чай зеленый с молоком выпила. Скоро спать. А я такой колобок..

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:13 

Доброе утро, дю-девочки!
За окном пасмурно и прохладно. На весах -500 гр... Но это я с утра удачно с грузчиками пересеклась :blush2:
Еще ночью вставала и таблетки от горла рассасывала - болело жуть как. И даже натощак (совсем с самого утра) воду теплую пила. И в течение дня буду подогревать и таблетки жевать.
Сегодня БО. На завтрак блины и кофе с молоком.
На обед сварю суп-пюре из шампиньонов с цветной капустой.
На полдник морковный торт а-ля Старбакс и чай с молоком. На перекусы есть говядина, и может хлеб испеку.
На ужин котлетки из капусты и куриного фарша.
И постараюсь сделать до обеда салат из сырой свеклы и моркови с капустой, заправка - 1 ч.л. масла льняного.
Всем хорошего дня!
А я убегаю работать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:35 

Жую салат.. Впервые ем сырую свеклу.. Вкус конечно на любителя, но с капустой сойдет. Посмотрим на результат, а то грузчики туговато ходят :blush2:
Попробовала кусочек Старбакса - это нечто!!!! Теперь в БО буду только его делать!! Никогда не подумала бы, что из морковки и отрубей получится такая вкуснятина! Кто еще не пробовал - советую сделать обязательно!
Все, убежала дальше работать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа