закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 апр 2016, 09:53

По-моему это было в конце января....
Картинками делилась Ягода Галина ( баба-Ягадка) она тоже аюрведой увлекается на курсы лекции ходит.

Сейчас как раз стык сезонов Конец Зимы - Начало Лета.
Практически у всех за зиму скопилось мног ( Капхи , амы - слизи) . Вот она и выходит - у многих или сопли , или кашель - аллергические реакции.

Полезна прогулки у водоемов, свежий воздух, ОЧЕСТИТЕЛЬНЫЕ процедуры , как массаж, душ, гимнастика - движение.

Сезон Питты еще как таковой не начался, но готовиться к нему нужно уже сейчас , чтоб когда наступит жара :girl_devil: наша Питта была б уже под контролем ( типа меняем зимнюю резину на летнюю уже сейчас)

Я вот эти межсезонья как то чувствую.... Вчера набрала крапивы мешок и дикого чеснока - это мой организм мне каждый год говорит в апреле - Эля , пора очистительные процедуры проводить, зимние токсины выводить.

В России это может быть чуть позже , в конце апреля перед Майскими.

Вот я как стала пару лет назад аюрведой увлекаться - болеть стала меньше и легче.

14 апр 2016, 10:12

Не нашла, но копаюсь.
Спасибо, девочки!
Прям проснулась сегодня с мыслью, что надо мне, надо изучить подробней вопрос

14 апр 2016, 10:46

и мне эта тема очень интересна.

14 апр 2016, 11:48

Ольчик , вот нашла - поищи , почитай в раёне этих страниц, чуток назад к началу февраля.... ( Алён спасибо )

viewtopic.php?f=18&t=3964&p=1175331#p1175331

Страницы 1212.... 1213 и может немного раньше еще....

14 апр 2016, 12:14

стр. 1201 начинается.Как я люблю ведические знания :yes4: :smile3:

14 апр 2016, 12:19

СМЕЛАя писал(а):стр. 1201 начинается.Как я люблю ведические знания :yes4: :smile3:

Privet Ирчик :friends: , ты давай тоже делись - тем , что знаешь :yes4: .

Ведические знания - это действительно мудро!!!!! И когда прислушиваешся и следуешь - то и болеешь меньше и нервная система спокойнее.

Как вообще у тебя дела? Что то ты у себя помалкиваешь.... :read:

14 апр 2016, 12:21

http://audioveda.ru/

14 апр 2016, 12:52

effi писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Как вообще у тебя дела? Что то ты у себя помалкиваешь.... :read:

Я всё по командировкам катаюсь,была в украине,потом в белоруссии.В понедельник в казахстан лечу на недельку.
По питанию,всё отлично.Я с твоей лёгкой руки сного подсела на вегетарианство.Тут мне это даётся легко и комфортно.Чувствую себя отлично,настроение спакойное,агресии совсем нет(все веги это знают :derisive: ).Писать особо нечего(так как форум наш "мясной"),я всё больше по гостям хожу :smile3:

14 апр 2016, 13:09

СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Как вообще у тебя дела? Что то ты у себя помалкиваешь.... :read:

Я всё по командировкам катаюсь,была в украине,потом в белоруссии.В понедельник в казахстан лечу на недельку.
По питанию,всё отлично.Я с твоей лёгкой руки сного подсела на вегетарианство.Тут мне это даётся легко и комфортно.Чувствую себя отлично,настроение спакойное,агресии совсем нет(все веги это знают :derisive: ).Писать особо нечего(так как форум наш "мясной"),я всё больше по гостям хожу :smile3:

Вегетарианство настолько успокаивает нервную систему (когда зубы не болят и дантисты дуплы не сверлят ха ха) , не ну совсем то овощем не становишся , но вспыльчивости нет, реагируешь на все жизненные няшки гораздо спокойней. Взгляд на жизнь мудрее и спокойнее. Многое кажется ерундой совершенно не стоящей внимания и ответы на многие проблемы находятся - простые.
Я ж сейчас уже ровно 2 месяца (завтра) вообще веган, и тьфу тьфу тьфу , давно уже себя так хорошо и спокойно не чувствовала. Даже удивительно. Раньше в Пост мне всегда чего то ( рыбы и криветок/гадов) не хватало, а сейчас организму всего хватает , я даже витамины не пью пока никакие, не чувствую необходимости.
Вегетарианские нарушения ингода (когда не дома) проскакивают, но очень мало и редко.

Ир , а й0гой продолжаешь заниматься или забросила?

14 апр 2016, 13:13

не а,йогой пока не занимаюсь.Но скоро начну и йогу и плавать на море :yes4:

Ответить

1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 2422