закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 апр 2016, 14:44

Низкий вам поклон.
Все нашла, все почитала, хорошая вещь, нужная. Картиночку себе сохранила. Большую часть рекомендаций, оказывается, и так соблюдаю, на интуитивном уровне.
Так интересно, прям как будто нащупала что, раз! и захотелось узнавать, оказывается, кучу лет назад уже все про всех написали. Просто не мешай себе хорошо жить, и будет счастье

:Rose: :Rose: :Rose:

14 апр 2016, 15:03

Мне твой тест показал,что я Ватта-Питта.А другой,на просторах интернета,что,я Питта-Капха :scratch_one-s_head:

14 апр 2016, 15:08

СМЕЛАя писал(а):Мне твой тест показал,что я Ватта-Питта.А другой,на просторах интернета,что,я Питта-Капха :scratch_one-s_head:

То же самое))
По ощущениям я питта-капха, так и порешила

14 апр 2016, 15:14

СМЕЛАя писал(а):Мне твой тест показал,что я Ватта-Питта.А другой,на просторах интернета,что,я Питта-Капха :scratch_one-s_head:

Ириш , мне по нашему общению кажется , что ты Питта-Вата.
Многие Питты часто думают , что они Капхи.... Когда Питта выходит из баланса - то жрЁтЬ много..... и толстеет....
А зимой ( это может быть и осенью-ранней весной , когда сыро и серо) , когда холодно и сыло , и серо и вообще хоцца под одеялко и пожрать конфеточек под книжечку..... - то это у всех дош сезонное обострение...... еще простуда когда , слизь в носу и горле - это тоже сезонное у всех, даже не капх....
Капха - спокойная по натуре , а ты всё таки более - командно-эмоциональная Питта .... но это так , я ж могу и ошибатся.

14 апр 2016, 15:24

black_fiancee писал(а):

То же самое))

Оль - ты да , на мой взгляд - Питта-Капха, ага. :yes4:

14 апр 2016, 15:28

effi писал(а):Ириш , мне по нашему общению кажется , что ты Питта-Вата.
Многие Питты часто думают , что они Капхи.... Когда Питта выходит из баланса - то жрЁтЬ много..... и толстеет....
А зимой ( это может быть и осенью-ранней весной , когда сыро и серо) , когда холодно и сыло , и серо и вообще хоцца под одеялко и пожрать конфеточек под книжечку..... - то это у всех дош сезонное обострение...... еще простуда когда , слизь в носу и горле - это тоже сезонное у всех, даже не капх....
Капха - спокойная по натуре , а ты всё таки более - командно-эмоциональная Питта .... но это так , я ж могу и ошибатся.

Мне как раз интересно было твоё мнение :friends:
Ну с Питтой я согласна :yes4: ,да я очень эмоциональная,такая эмоциональная..аж крышу сносит.Если это главный показатель Капхи-тогда ,я точно не она:)

14 апр 2016, 15:35

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):

То же самое))

Оль - ты да , на мой взгляд - Питта-Капха, ага. :yes4:

Спасибо, что открыла для меня эту область знаний :tender:

14 апр 2016, 15:49

Ир - Капхе крышу не сносит..... точней сносит по другому- Она сама спокойно в моменты стресса сносит крышу холодильника , под самую опустошающую чистоту..... Обидишись на всех и вся , и видя вокруг врагов..... когда Капха разбалансирована , обижина и жрёт в уединении , много...... типа дипрессняк и жалость к себе.

Когда Капха в балансе с собой и окружающим миром - это замечательная доша - всех накормит , всех обогреет , добра , гостеприимна - вот Олька с ручками такая , и Олик-Лисёночек особенно.

А вот когда сносит крышу Питте , то ей нужно командно разнести все и всех в пух и прах, навести порядок , всех построить по струночки ( начальник ) , ну и аппетит у нее под это дело тоже очень очень сильный - в печку нужны дрова , чтоб огонь горел.... Поэтому разбалансированная Питта много ест.

И знаете , что нужно в таких случаях делать , мои Дорогие Питты-Капхи - балансировать в первую очередь Вату , так как она всегда везде присутствует, даже если вы не Вата , и как ветер разносит Пожар Питты или Наводнение Капхи.

14 апр 2016, 17:04

ой,спасибо :friends: а где можно почитать об этом?может кто скинет что? :blush2:

14 апр 2016, 17:37

Про 1200 ккал - это очень мало, организм начинает сам себя есть, не только жир, конечно, при увеличении ккал, сразу начинает копить. Для сидящего пенсионера 2700 минимум, а то начнутся необратимые процессы. У нас же стоит цель похудеть и не навредить себе.

Эффь, ради Бога, объясни мне что это значит? Про 2700 надеюсь это опечатка.

Ответить

1 ... 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286 ... 2422