закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:42 

Цитата:
Вот когда приоритеты меняются , не в пользу еды, и что ешь, что пьёшь отходит на второй или даже вообще не понятно на какой план..... тогда Здрасти , я ваша Тётя , вернулась из Бразилии с бАааальшой пребАаааальшой попой и животом в складочку.....

Только пройдя через это , понимаешь , что если тебе не наплевать в какую ты складочку..... то находишь в себе силы ПОХУДЕТЬ ОПЯТЬ - это очень сложно , но возможно , и уже , какие бы катаклизмы вокруг не происходили - удерживать , каждый день следя за питанием и ходьбой , движением, физкультурой....

Дорогой друг! Понравился твой пост. Полностью присоединяюсь. Все прочитала и подтверждаю, что только такая жизнь приносит удовольствие. Вкусный кусочек должен быть маленький и редкий - его смаковать надо. А если каждый день тоннами в топку закидывать, то уже и удовольствия нет, и надо все больше и больше, и жирнее, и слаще, такова уж человеческая натура.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:53 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Про 1200 ккал - это очень мало, организм начинает сам себя есть, не только жир, конечно, при увеличении ккал, сразу начинает копить. Для сидящего пенсионера 2700 минимум, а то начнутся необратимые процессы. У нас же стоит цель похудеть и не навредить себе.

Эффь, ради Бога, объясни мне что это значит? Про 2700 надеюсь это опечатка.

Ир - Так это же не я писала , КАК Я МОГУ ЭТО ОБ@ЯСНИТЬ - никак.

1200ккл - это совсем не мало.

Я когда ела гречку с й0гуртом (600г (200г сухой) + 500мл й0гурта - завтрак и очень ранний ужин) сыта была ОЧЕНЬ.

2700 ккл , я не знаю от куда это . Женщине , что бы просто поддерживать , не худея 1500ккл в день - это уже предел!!!!!!
Если конечно эта тётя не весит 90кг , и не кладёт шпалы и рельсы с утра до вечера , и не доет вечером, и до шпал коров. Тогда наверно да , ккл надо больше.

Мы пару недель назад с Дашей расчитывали колораж... При моём весе например в 1200 ккл я худеть не буду , ну или только только.... мне что б худеть нужно укладываться ккл в 1000 -1100 . И вреда мне от этого никакого не будет. Ни мне не метабализму. А еще лучше пару дней в неделю укладываться в 500. Ну или хотя бы в 800.
800 -1000 вполне реально , но пока я виган , по белку недобор будет сильный.

Сидячему пенсионеру больше 1100 -1300 , ну никак не надо.
Мои бабушка и дедушка СТОЛЬКО Каши (кастрюля целая) за день никогда не осилят, да еще и й0гурт , и я честно посчитала получилось 1100 ккл.
Другое дело , что пенсионеру нужно полноценное питание , а не чай с сахаром и кусочком булочки ( а многи пенсионеры именно так и питаются , увы)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:07 

Эффь, спасибо, ты меня успокоила. Полностью согласна с твоими цифрами в предыдущем посте. Я неоднократно за свою долгую жизнь ходила к разным диетологам. Все они хором говори, что мне нужно поддерживать калораж в пределах 1000 ккал и даже писали письменные заключения на эту тему. Это кстати до фига еды.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:56 

Ир , ну ты же пониже меня ростом, для тебя наверняка 1000-1100ккл вполне реальная дневная норма. И диетологи были правы.
Для моих 166-167см 1200-1300ккл вполне достаточно , что б не худеть , а просто поддерживать. 1500 - это уже потолок, не каждый день.

Опять таки какой вес хочешь поддерживать - 50кг, 55кг или 65кг, 75кг , или 85.

Когда я худела на белке , то и ккл считала , хорошо худелось на 780-1000 ккл. Еды было действительно достаточно , я совершенно не голодала.

Вот когда я бездумно тяну в рот орехи или чипсы ( это бывает ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ РЕДКО ) - тогда и поправляюсь , так как превышаю калории.
Вообще то я ккл каждый день не счетаю - это свихнуться можно , но переодически подсчитываю , что б примерно представлять сколько я ем.... Особенно когда я ем что то новое, или сколько ккл в печенье/ дольке черного шоколада/ чипсах из морских водорослей / мюслях / гречке/чечевице / соевом и миндальном молоке- сейчас ..... раньше прикидывала сколько в куриной грудке, говяжьем стейке, красной рыбе, белой рыбе, яйце, твороге, отрубях.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:05 

Поэтому я много раз говорила и говорю (даже если кому-то не нравится) - читая, думайте головой!!! Это важно - думать именно головой! Фильтруйте!!! У французов есть поговорка - не ешьте апельсины с кожурой. Это про новомодных писак, совершенно не разбирающихся в теме, но распиаренных по самые гланды...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:14 

rin03 писал(а):
Поэтому я много раз говорила и говорю (даже если кому-то не нравится) - читая, думайте головой!!! Это важно - думать именно головой! Фильтруйте!!! У французов есть поговорка - не ешьте апельсины с кожурой. Это про новомодных писак, совершенно не разбирающихся в теме, но распиаренных по самые гланды...

ВОТ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!

НЕТУ единой формулы для всех, метаболизм у всех разный , вес разный , рост разный , физическая активность разная.
Рин , как твоя бабушка в блокаду - НЕ худела ниже своих природой отведённых..... так и кто то другой выживал на 300-400ккл в день... а многие нет.....

Все разные - и всегда нужно ДУМАТЬ ! ВСЕГДА!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:59 

Я тут был, но всё ниосилил

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:18 

Долгий недостаток качественного и полноценного питания ведет к слабоумию, можно на диетах посидеть, избавиться от лишнего жира, но если жизнь превратить в диету, ничем хорошим это не закончится. 2700 не опечатка.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 04:55 

Дорогой Лисик, это не опечатка, это норма для здорового мужика с физически активной работой. Калораж и сбалансированность питания ничего общего между собой не имеют. Затраты калорий очень просто посчитать за 10 минут. Приход калорий посчитать еще легче и это еще 10 минут. О чем спор! Каждые 100 калорий сверх необходимых при затратах конкретного человека = 10 кг за год. Спор бессмыслен, ибо это не спор мнений, а спор факта и домысла.

В послевоенные годы в СССР (вплоть до начала 80-х годов) считалось, что суточный рацион физически активного мужчины должен составлять 3000-3500, из всех развитых стран это были самые высокие нормативы.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 06:33 

Значит, остаюсь при своих фактах и домыслах, дорогой Котик.

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа