закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

06 фев 2012, 07:52

l-ola писал(а):Танюшка привет!Ну рассказывай-что нового? :friends:

Олечка только от тебя)) :smile3: Никаких особых новостей, идут КД и сама понимаеш весы отодвинула подальше))) :derisive: (но если честно сегодня взвесилась,не удержалась)) :mosking: вес показал 97,9 посмотрим что будет после женских радостей))Жора сильный меня не посетил,только слегка на шоколадненькое потянуло,надеюсь не скажуться опять на мне Дю конфетки,во время этого периода делить их просто не могу чревато последствиями в виде нервного стресса)) :mosking: Настроение в принципе отличное,чего хочеться пожелать и всем нашим девочкам)) :drinks:
Изображение

06 фев 2012, 08:56

Babe писал(а): Настроение в принципе отличное,чего хочеться пожелать и всем нашим девочкам)) :drinks:

:friends: :friends: :friends:
И это замечательно! :party:

06 фев 2012, 12:11

Танюша, тьфу-тьфу-тьфу, пусть после твоих КД вес станет еще меньше показавшегося сегодня!!!!
Будет и на твоей (и нашей) улице праздник!!!! :drinks:

Изображение

06 фев 2012, 20:23

Танечка, а я опять зашла пожелать тебе отвесиков, как и обещала. Вот КД как закончатся, тогда все отвесики, которые мы тебе пожелали и появятся.

06 фев 2012, 20:34

Babe писал(а):
l-ola писал(а):Танюшка привет!Ну рассказывай-что нового? :friends:

Олечка только от тебя)) :smile3: Никаких особых новостей, идут КД и сама понимаеш весы отодвинула подальше))) :derisive: (но если честно сегодня взвесилась,не удержалась)) :mosking: вес показал 97,9 посмотрим что будет после женских радостей))Жора сильный меня не посетил,только слегка на шоколадненькое потянуло,надеюсь не скажуться опять на мне Дю конфетки,во время этого периода делить их просто не могу чревато последствиями в виде нервного стресса)) :mosking: Настроение в принципе отличное,чего хочеться пожелать и всем нашим девочкам)) :drinks:
Изображение

Танюшка!Так это ж здорово!Жора -не сильный, КД скоро пройдут-овес гаантирован,а Дю конфетки-отличное настроение целый день!Лю! :drinks:

06 фев 2012, 22:38

Дорогие девочки Наташенька,Людмила,Юлечка и Оленька спасибо большое что заглядываете ко мне в гости не забываете поддержать меня,мне это очень ценно и важно) :thank_you:
Изображение

07 фев 2012, 00:53

Танюшка, привет :friends: Мы через два часа уезжаем, зашла к тебе в гости дать указания твоему весу, чтобы к моему приезду, а это 13 февраля, он не превышал 95,9 кг :acute: А тебе отличного настроения и оставаться всегда такой замечательной :kiss2:

07 фев 2012, 08:10

Tanastar писал(а):Танюшка, привет :friends: Мы через два часа уезжаем, зашла к тебе в гости дать указания твоему весу, чтобы к моему приезду, а это 13 февраля, он не превышал 95,9 кг :acute: А тебе отличного настроения и оставаться всегда такой замечательной :kiss2:

Танечка спасибо большое за пожелание)) :thank_you: Тебе я желаю отлично отдохнуть и побольше радостных и весёлых,часто незабываемых моментов)) :drinks: С вас фотографии на тему, как мы отдыхали)) :friends:

07 фев 2012, 08:16

Ну и от меня так сказать информация)) :mosking: На сегодняшний день почти по окончанию КД вес составляет 97,6 кг то есть -900гр. :Yahoo!:
Честно скажу и я этому рада)) :sarcastic_blum: Тяжело и со скрипом, но он сдаётся этот вреднюга))) :dance2: Круиз продолжается,кораблик мой плывёт дальше)) :girl_witch:

07 фев 2012, 15:26

Babe писал(а):На сегодняшний день почти по окончанию КД вес составляет 97,6 кг то есть -900гр. :Yahoo!:
Честно скажу и я этому рада)) :sarcastic_blum: Тяжело и со скрипом, но он сдаётся этот вреднюга))) :dance2: Круиз продолжается,кораблик мой плывёт дальше)) :girl_witch:

Танюша, а уж как мы то рады за тебя!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты большая умничка, что не сдаешься и продолжаешь бороться несмотря на застои! :Rose:
У тебя все получится, я в этом уверена просто на 100%!!!
:friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 64