закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 153

Re: Каждый день приближает меня к цели.

03 апр 2016, 22:58

А завтра ночью или в понедельник приезжает наконец-то мой супруг с вахты :Yahoo!: :party:

Ой, что будет. что будет! только не набери вес, пожалуйста. А то супруга на радостях всякими вкусностями будешь радовать и себя заодно. Принцессы много не едят, и на ночь тоже)))

05 апр 2016, 10:21

Людочка, привет :)
И все равно все сюда возвращаются :))) как твои дела? как детки? Возвращение мужа праздновали?

05 апр 2016, 14:07

mamaptica писал(а):
А завтра ночью или в понедельник приезжает наконец-то мой супруг с вахты :Yahoo!: :party:

Ой, что будет. что будет! только не набери вес, пожалуйста. А то супруга на радостях всякими вкусностями будешь радовать и себя заодно. Принцессы много не едят, и на ночь тоже)))

Ой, Ирочка, я очень постараюсь не набрать, сама этого ой как не желаю :yes4:

05 апр 2016, 14:13

Anuk писал(а):Людочка, привет :)
И все равно все сюда возвращаются :))) как твои дела? как детки? Возвращение мужа праздновали?

Привет, привет Анечка :girl_wink: Очень тебе рада :tender: Дела хорошо у меня и детки слава богу здоровы. А с мужем конечно посидели отметили его приезд :drinks: :blush2:

05 апр 2016, 14:23

вес 71,8 :party: где то -0,600 есть

физ.нагрузки пару дней уже пропустила, с ногой что то не так :girl_sad: Зато был бассейн вчера с сауной, и прогулка тоже :girl_smile:

Сегодня погуляла с мужем на променад, он рыбку ловил, а я окалела как цуцик, стоя рядом. В конце концов я сбежала домой и в ванну забралась грется :mosking: . Вечером хочу обруч покрутить.

ЧБ меню
завтрак - каша, кофе с молоком
обед - кофе с молоком, крем творожный белковый со вкусом какао 200гр. Знаю, знаю что мало, но так получилось :blush2:
ужин - пожарю карася, которого поймал муж.
Последний раз редактировалось Lindet 05 апр 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2016, 14:26

Lindet писал(а):вес 71,8 :party:

физ.нагрузки пару дней уже пропустила, с ногой что то не так :girl_sad: Зато был бассейн вчера с сауной, и прогулка тоже :girl_smile:

Сегодня погуляла с мужем на променад, он рыбку ловил, а я окалела как цуцик, стоя рядом. В конце концов я сбежала домой и в ванну забралась грется :mosking: . Вечером хочу обруч покрутить.

ЧБ меню
обед - кофе с молоком, крем творожный белковый со вкусом какао. Знаю, знаю что мало, но так получилось :blush2:
ужин - пожарю карася, которого поймал муж.

Люда с отвесиком))))у меня тоже что то правое колена барохлит)))Карасик это здорово, люблю его очень))))

06 апр 2016, 18:13

спасибо Тамар!!! :friends:

06 апр 2016, 18:19

Вес с утра не порадовал вообще :negative:

Сегодня ЧБ и я на сутках
обед - курогрудь отварная + китайская смесь овощей + один маханький помидорчик. Мятный чай
ужин - курогрудь отваная с 1 ч.л. кетчупа, кофе с молоком
перекус - крем творожный белковый со вкусом какао

физ.нагрузка - ноль

11 апр 2016, 10:30

Lindet писал(а):Вес с утра не порадовал вообще :negative:

Сегодня ЧБ и я на сутках
обед - курогрудь отварная + китайская смесь овощей + один маханький помидорчик. Мятный чай
ужин - курогрудь отваная с 1 ч.л. кетчупа, кофе с молоком
перекус - крем творожный белковый со вкусом какао

физ.нагрузка - ноль

А так всегда. стоит себя порадовать - привнс тут как тут :) Главное, не сбиваться с ритма. :)

16 апр 2016, 13:35

Люда приветик!!!Ты куда пропала? Хороших выходных)))

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 153