Опять Жорик-обжорик заявился. Съела суп-пюре с хлебом. Потом капустно-куриную а-ля запеканку, политую кефиром. Потом Старбакс с чаем. На ужин оставила просто курицу - пусть этот Жорик белком задавится Впереди выходные и 2 ЧБ. И всего 2 недели до Пасхи!!!! А у меня еще конь не валялся! Надо перестирать шторы, прогенералить квартиру. А еще и балкон разобрать и повесить там сушилку!!! А, и окна помыть! Но это как потеплеет, вроде обещали. Пойду пошуршу по дому немного.
Засиделась я сегодня. Дети только недавно поужинали. Я уже давно выпила свой чай. Горло опять побаливать начинает((( И почему-то надулся живот. До КД еще 6 дней, обычно дня за 3 раздувает. Даже не знаю, что мне утром весы скажут. Не нарушала, допы - 2 ст.л. крахмала (в блинах одна и в Старбаксе одна). Может от салата из сырых овощей раздуло? Я их часов в 11 утра ела. Все, не буду гадать. Спать пойду. Всем сладких снов и отвеса утром!
Доброе утро, дюшечки! За окном солнечное холодное утро. На весах -300 гр. - вчерашний привес слился, забрав еще 100 гр.)) Сегодня у меня ЧБ. На завтрак блины и кофе с молоком. На обед густая томатная похлебка с мидиями (еще не готовила, потом отпишусь что получилось), хлеб. На полдник пирожное "Трюфель" с кофейным кремом и чай с молоком. На ужин пока не знаю. Говядина отварная, корнишон, яйцо вареное. Допеку блины детям, старшего в школу отправлю и забегу поздороваюсь со всеми)
Какой же вкусный суп из мидий получился! Острый, томатный, просто сказка. Рецепт брала в группе ВК. Пообедала отлично! Уложу мелкого спать - пойду прогуляюсь, а то опять просижу весь день за ноутом.