закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 11:04 

Буду еще экспериментировать с тестом. В принципе я клейковины не боюсь, хотя сейчас новое веяние-безглютеновая диета. Но это опять маркетинговый ход считаю. Нат, а у тебя именно на клейковину такая реакция? У меня на магазинный черный хлеб есть такой эффект :no:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:44 

Всех с новой неделей! Жизнь не стоит на месте, каждый раз начинается с понедельника :yes4: Вес вчера был 76,9, сегодня +500, но я ему не верю, не из-за чего :no: Сегодня ЧБ. Доедаю дю-беляши, курица отварная, творог, а вечером суп на курином бульоне. Его я кстати поставила в меню на среду, вот вчера прошел он испытание, очень понравился :yes4: Единственное, мечтала так налить в бульон яйцо, чтобы оно было полосками, как лапша. Но это не так просто. Во-первых, яйцо не надо взбивать, во вторых вливать не в бурлящий кипящий бульон, а снять с огня. Иначе яйцо влилось и вспенилось красивой кружевной пенкой :mosking: На вкус конечно не влияет, но вид другой совсем.
Мечтаю в эту неделю двинуть линейку, она у меня застоялась. Месяц почти был пост, а потом аккуратно с него сходила :yes4: На этой недели будет 2 ЧБ, надеюсь двинуть вес.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:54 

Ириша, Изображение

irisha писал(а):
Сегодня слились запоздавшие 200 гр. Они должны были вчера это сделать, к отчету :acute:

irisha писал(а):
Сегодня -300 ни с того ни с сего :pardon:

:good: :good: :good:
Выходные прожиты не напрасно! :ok:

irisha писал(а):
Сегодня пекла беляши, одним человеческие, другим НЕчеловеческие :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Может тож булко-пироги испечь?... :scratch_one-s_head: У меня был вот такой рецепт, но рыбы нет, :pardon: есть шпинат и сыр...

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:56 

Ириш, удачи в реализации планов! 22-го полнолуние, после него точно вес двинется хорошо :yes4: Но чтобы случился грандиозный отвес, стараться надо уже сейчас)))

А клейковину я вычислила, когда пекла))) Изолят у меня как очищающее средство работает и с ним выпечка очень сытная, поэтому редко добавляю. СОМ люблю, но бью себя по рукам)) А вот клейковина, да, воздухообразующая оказалась. Но это фигня. Если очень захочется, то можно)) Я так понимаю, ее есть смысл добавлять в дрожжевое тесто, там она действительно работает.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:00 

irisha писал(а):
Мечтаю в эту неделю двинуть линейку, она у меня застоялась. Месяц почти был пост, а потом аккуратно с него сходила :yes4: На этой недели будет 2 ЧБ, надеюсь двинуть вес.
Изображение

Сбычи мечт и планоФФ! :friends: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:34 

Nатали писал(а):
Может тож булко-пироги испечь?... :scratch_one-s_head: У меня был вот такой рецепт, но рыбы нет, :pardon: есть шпинат и сыр...

Наташ, я тоже такие с рыбой пеку :yes4: А можно ж с горбушей из банки с этим тестом пирог испечь. Я тогда в размятую горбушу добавляю яйцо вареное и лук обжаренный на раст. масле. Вкусно. От сёмги отошла я, тошнит уже от нее. Красную покупаю разную другую. Сегодня вот поеду в магазин сахалинрыба за кетой или неркой. Её тоже и солю и всё с ней готовлю, но она не жирная и меня устраивает :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:37 

gattta писал(а):
Ириш, удачи в реализации планов! 22-го полнолуние, после него точно вес двинется хорошо :yes4: Но чтобы случился грандиозный отвес, стараться надо уже сейчас)))

А клейковину я вычислила, когда пекла))) Изолят у меня как очищающее средство работает и с ним выпечка очень сытная, поэтому редко добавляю. СОМ люблю, но бью себя по рукам)) А вот клейковина, да, воздухообразующая оказалась. Но это фигня. Если очень захочется, то можно)) Я так понимаю, ее есть смысл добавлять в дрожжевое тесто, там она действительно работает.

Спасиб, Наташ, я постараюсь :take_example:
Доедая последние беляши я распробовала наконец тесто с клейковиной. Действительно хлебный вкус ярче :yes4: Ну да, иногда можно :yes4: А изолят вообще не пойму, для чего он. Может только для объема, если отрубей уже норма есть?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:04 

Тоже про изолят так думаю, и про крахмал - отруби в кашу, а все остальное в булки)) Что, такой магазин есть - сахалинрыба?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:14 

YaOlya писал(а):
Тоже про изолят так думаю, и про крахмал - отруби в кашу, а все остальное в булки)) Что, такой магазин есть - сахалинрыба?

Оля, есть такая сеть в Москве. А я беру в магазинах "Красная икра" - это магазины от их сети (так прям и называются) рыбу замороженную и икру там всегда покупаю. Вот http://www.borisik.ru/ Сейчас там кета по 225 р/кг.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:33 

А-ха-ха, это у нас на Автозаводской бывший океан, наверное)) Спасибо за наводку, заеду туда в понедельник :friends: :friends: :friends:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа