закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

18 апр 2016, 09:20

Nyuta80 писал(а):Ирин, привет! Молодец, что продаешь (я недавно продала автокресло - первый раз за свою жизнь )))))раньше не пробовала)У нас коляска, стульчик для кормления - все стоит

Блины сделала - просто отличный рецепт!!!

Аня, я уже 2 коляски продала))) И ты продавай - зачем они стоят, пыль собирают, место занимают??
А блины дааа, шикарные просто! Жаль что мало получается.

18 апр 2016, 09:25

Доброе утро, дюшечки!
За окном солнечно, но холодно. И обещали еще похолодание к концу недели. На весах -200 гр. - мой любимый отвес :tender: Закрепляем четвёрку!!!
Сегодня первый БО.
Завтрак - блины, быстрокекс, кофе с молоком.
Обед - есть капуста с курицей. И половину помидора еще с дю-сметанкой съем.
Полдник - ванильный рулет, чай с молоком.
Перекусы - бутерброды с куриной ветчиной.
Ужин - жюльен :tender: обожаю грибы с курицей. И корнишончик для вкуса еще прибавлю.
Перед сном зеленый чай с молоком.
Планов особо на сегодня нет. С завтрашнего дня начну заниматься уборкой к Пасхе.
Всем хорошего дня!

18 апр 2016, 09:53

Ким35 писал(а):Доброе утро, дюшечки!На весах -200 гр. - мой любимый отвес :tender: Закрепляем четвёрку!!!
Планов особо на сегодня нет. С завтрашнего дня начну заниматься уборкой к Пасхе.
Всем хорошего дня!

постоянство в отвесах - это замечательно!!!
кстати, а что дю девочки на пасху кушают? или есть какие дюшные пасочки?

18 апр 2016, 10:50

Ира, привет! Спасибо за вкусные рецепты!!! Блины и куриные кексы с грибами - суппер! Запеканка - пальчики оближешь :yes4: :yes4: :yes4: Теперь буду пробовать суп с мидиями.
Спасибо! Хорошего дня и отвесиков" :tender:

18 апр 2016, 11:48

Фаина, да, есть много рецептов куличей по ДД. Я пока присматриваюсь. Еще не выбрала для себя)))

18 апр 2016, 11:55

prislinah писал(а):Ира, привет! Спасибо за вкусные рецепты!!! Блины и куриные кексы с грибами - суппер! Запеканка - пальчики оближешь :yes4: :yes4: :yes4: Теперь буду пробовать суп с мидиями.
Спасибо! Хорошего дня и отвесиков" :tender:

Привет! Спасибо))) Рецепты ведь не я придумываю - просто нахожу и готовлю)))
Вот на Пасху хочу сделать салат "Мимоза" с дю-майонезом на масле - рецепт в ВК нашла. Я еще до ДД делала домашний майонез, погружным блендером - супер получалось. Девочки переделали такой же рецепт под ДД - там раз в 15 меньше масла, но и получается его немного. А сколько нам надо?! Салат я ведь с таким майонезом только себе буду делать)))

Пообедала вкусно))
В духовке жюльен стоит, сейчас хлеб замешивать буду, а потом ванильный рулет. Потом может выйду на прогулку.

18 апр 2016, 12:03

Приветики, отличного дня и с отвесиком тебя дорогая!
нужно попробовать и мне эти ваши быстро кексы :Implication: хочу понять, что это за зверь за такой :Rose:

18 апр 2016, 17:21

Ир, по какому рецепту будешь майонез делать? Ч нашла несколько, 1 попробовала, вкусно но не то

18 апр 2016, 20:47

Фаина, еще не знаю, не выбрала. Попробую - обязательно напишу)))

Опять вся в бегах, ходьбу перевыполнила - почти 10 тысяч шагов.
На ужин был жюльен - ммм, вкусняшка. В следующий раз творожок разбавлю кефиром, а то слишком густо получилось.
Сделала Старбакс - будет вкусный БО завтра)))
Чай выпила, мелкого докормлю и спать)))

18 апр 2016, 21:27

Ириш, не перестаю восхищаться твоим разнообразием в приготовлении еды :victory: . Попрошу, плиз, Старбагс выложить. Именно твой рецепт. Спасиб заранее :good: :read:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 188