закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28

Re: Он ушел... В смысле, вес))

06 фев 2012, 15:38

Сирена случайно наткнулась на Ваш дневничок вы большая умница, для меня достигнуть таких результатов большая мечта!!!А вы сильная и справитесь с потерей ,хотя это еще большой вопрос, мужа.Обычно они правда возвращаются, когда уже не так нам нужны или не нужны вовсе. Время Ваш самый надёжный лекарь. Я желаю Вам самого настоящего женского счастья.Не грустите пожалуйста.Время покажет кто царь Бог, а кто какашка.(простите за такое сравнение)

Re: Фея ромашек))

06 фев 2012, 20:34

Мне Юля такую линеечку красивую сделала, что сразу даже не весной, а летом запахло!! Меняю название темы - старая скучная, надоела!!

06 фев 2012, 20:58

Сиреночка, и мне от твоего весеннего настроения аж весной запахло :tender: . С новой темкой тебя!
Изображение

08 фев 2012, 11:57

Привет всем! Наконец-то удалось пережить съеденные пирожки и двинуться дальше. Никогда больше не буду их есть - никакого удовольствия, испортили только 10 дней жизни. А вот чего смертельно хочется: жареной картошки с соленым огурцом))))))) Эх, не скоро мне еще :mosking: Всем отвесов и радости побольше! :smile3:

09 фев 2012, 22:21

Привет Сиреночка!!!! Прости дорогая - не видела твоей просьбы, но ты и без меня хорошо справилась))) ПОЗДРАВЛЯЮ! И с линеечкой и с запахом весны ))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :Rose:

09 фев 2012, 22:28

Ур-р-р-ра!! Русалочка вернулась!!! Как же мы скучали!!

09 фев 2012, 22:45

))) я не то чтобы совсем пропадаю... но просто не могу на работе сюда заходить, пока что))) (типа совесть не позволяет) но ниче, скоро всех застрою - они работать будут, а я по форумам сидеть :mosking:

09 фев 2012, 23:03

Это я, Русалочка, хорошо понимаю, сама тоже самое. Но сейчас уже всех задвинула, и с понедельника иду по два раза в неделю на теннис с подругой! Представляю себя в короткой юбочке и с ракеткой в руках!!!! Представила бы я это все себе полгода назад! - совершеннейшая фантастика.. :scratch_one-s_head:

10 фев 2012, 10:28

Па-бамц!! У меня сломались весы - сошли с ума, показывают какой-то бред или ничего. Батарейку поменяла - никакого эффекта. Наверно, уронили. Чего делать - новые покупать, жаба душит, сейчас очень много расходов всяких, хочу ремонт на кухне по весне сделать. Провести эксперимент: взвешиваться раз в неделю где-нибудь. Интересно, выдержу?))))))) :mosking:

10 фев 2012, 10:31

Привет Сиреночка, как дела как настроение???))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28