закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:39 

Мне неизвестно это чувство "страх перед худобой", Катюш.
У меня противоположный страх. И он настолько сильный, что иногда пробивает на слезы:: вдруг я больше никогда не увижу две семерки на весах, никогда не увижу эти выпирающие ключицы (хоть и не сильно, что за них можно было б подержаться :mosking: , но очень выразительные......это красиво, это сексуально, это просто мяу)..
Мне так страшно, что больше я не справлюсь, что я так и останусь толстой коровой, :( что я больше не влезу в те красивые юбки, джинсы 48 и даже 46 размера. Мне так красиво было в том весе.... в семидесятых...
И я дико злюсь на себя, что всё я это похерила.... :(

Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 18 апр 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:37 

эффектно так сливаюсь, этого не отнимешь )))
до линеечки еще не дошла.
этот месяц не особо радует сбросом, если честно, даже с учетом виляния от режима.

- 700 г, 100.1 :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:44 

Катюш, привет!

А у меня еще одно было большое разочарование, когда я дошла до ПВ. Я подсознательно ждала, что вот дойду до ПВ и все изменится сразу к лучшему. Я же теперь худая, я же красивая. Муж точно поймет, что нельзя на моей шее сидеть и станет деньги зарабатывать. На работе начальница перестанет тут же ко мне относиться, как к рабу. Вот точно-точно. Только ни хрена этого не случилось, а все еще больше усугубилось. И начала заедать я весь этот негатив. Вернее, запивать. Ела-то, как положено. Иногда малехо перебирала, но моя основная проблема - это алкоголь.

И это не страх похудеть, это страх измениться. Изменить себя. Потому что это влечет все-таки за собой какие-то изменения, а ты так привыкла в своем болоте. Вот я точно привыкла. И перемен, как и все, боюсь. И только одно средство у меня борьбы со стрессом, грустью, скукой. Нет другого. Я пробую, конечно, что-то из разряда хобби, но ничего пока не подошло. Кроме готовки и пивоварения)))))) А это не очень способствует похудению))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:13 

привет, Оль :smile3:
очень может быть, что ты права, после твоего рассказа вспомнила, что тоже было серьезное разочарование в одном аспекте.
при том, что в целом жизнь тогда немало изменилась, большей частью к уверенному лучшему :smile3:

-200 и 99.9 )))

ну, привет, девятки, будем отучаться вас бояться...
потом за восьмерками и семерками двинем :whistle2:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:16 

С отвесом!
Прочь страхи! :Bravo: :ok:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:14 

вчера было - 600 и 99,3, несмотря на шампанское накануне и два-три часа сна )))
но радоваться рано )))
сегодня +800 и 100.1 :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:36 

Empress писал(а):

вчера было - 600 и 99,3, несмотря на шампанское накануне и два-три часа сна )))
но радоваться рано )))
сегодня +800 и 100.1 :girl_crazy:

про +800 - фигня... take it easy как грицца :girl_drink1:
главное, что уже была новая цифирь (за последнее время то) 99.3. :yes4: Значит, поперло. Еще главнее щас попридержать коней, не хулиганить (=расслабляться) и наиборот "догнаться" т.с. ))) Только не шампанским, например, а белком. :wink3: ))))
Собсна, дд-шницам ли мне рассказывать.

Зато я твою эстафету взяла. Отвешиваю по 100г в день теперь ба-лин. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 00:08 

мне совпадения уже стали круто поднимать настроение :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 07:38 

Приветик. :Rose: Забежала пожелать хорошего дня и отвесиков, а тут такая тема - психологические аспекты похудения и набора веса... и я "завис"... т.к. я знаю от чего я поправилась...(есть тут выше сообщение с причиной роста моей тушки), но... я не знаю/ не помню зачем я пил, стрессов или других видимых причин ведь не было..., вернее (скорее всего) они были, но я их так и не осознала, а надо бы..., ушел ковыряться в себе, т.к. понимаю, что для полного избавления от проблемы нужно таки понять ее причины, а не просто принять волевое решение. Пока из причин на ум приходит только боязнь старения, т.к. 35 лет - это определенный рубеж...
И да - лично мне комфортней с худой тушкой, т.к. большую часть своей жизни я была худышкой, у меня даже первый год организм сопротивлялся и выше 67 вес не поднимался.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:03 

урааа! 2 циферки !!!Давай держи их , пусь тока номинал меняется , но вседа будет априори 2 :Bravo:

у меня тоже паника быть толстой с детства , прям фобия !!!
я в детстве была обычная , но носила тока длинные кофты с джинсами , мне казалось у меня толстая жопа :mosking: мне казалось все смотрят , смеются ,пальцами тыкают :pardon:

хоть у меня сча срака намного больше и у меня не так много дилнных кофт ( в которых я канеш чувствую себя намного комфортнее) , комплексы все равно остались .Мне постоянно кажется , что люди на меня обращают внимания и как то смеются ....

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа