закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 апр 2016, 12:32

казачка писал(а):Оля,приветик!!!
YaOlya писал(а):сегодня солнце и сон как рукой сняло))

Всё точно....и настроение появилось повозиться в саду и огороде.
Да,кстати,а тебе можно наклоняться,в смысле прилива крови,а боль не будет усиливаться?

Я до понедельника голову берегу, хожу ровно, сижу прямо, лежу строго на левом боку :mosking:

17 апр 2016, 12:35

Конечно,всё правильно,голову нужно беречь.

17 апр 2016, 12:44

YaOlya писал(а):Я до понедельника голову берегу, хожу ровно, сижу прямо, лежу строго :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: а с понедельника - пускаю ее (голову) во все тяжкие! хожу криво, сижу скрючившись, лежу... совсем нестрого! :mosking: :mosking: :mosking:

18 апр 2016, 08:15

Лисенок, пусть с зубиком и со всем остальным))) все будет ХОРОШО!
Удачного дня и замечательного настроения :drinks:

18 апр 2016, 09:47

rin03 писал(а):а с понедельника - пускаю ее (голову) во все тяжкие! хожу криво, сижу скрючившись, лежу... совсем нестрого! :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Оль, :friends: :Rose:

18 апр 2016, 12:52

Взвесилась, ёпрст... 74.5 :swoon2: Полежала, попила таблеточки. :sorry:
Ладно, еще три дня и допью и в бой)) На сегодня капустный день - щи, пирог и даже мужу тесто на пирог поставила, у него тоже будет капустный день)))
Усмотрела трубу от соседей под нашим новым забором, вот, думаю, это ливневка или из кухни, у них посудомоечная машина, не хочу химию себе под елку и в общий пруд. Они правду не скажут, конечно, если с кухни. Тем более я знаю, что третья фаза из канализации у них к другим соседям под забор сливается :mosking: Так что, тут всего можно ожидать.

18 апр 2016, 13:34

И что делать с такими соседями?Какие на этот счет имеются правила ОБЩЕжития? Так не хочется конфликтовать ни с кем, а что делать :pardon: Оль, как ты теперь себя чувствуешь?

18 апр 2016, 13:41

Чувствую себя лучше, спасибо))
А соседи у нас как наказание за грехи))) Где-то картинку видела - дом и со всех сторон соседи охарактеризованы - этот пилит, этот жжет, этот музыку слушает. У многих так, учусь нервы себе не трепать, а разговаривать с ними никак не научусь)) Живут как умеют, разные понятия об общинножитии, ничего не поделаешь, я их наверняка тоже раздражаю чем-нибудь. :laugh3: Знать бы чем, оторвалась бы)))

18 апр 2016, 13:55

Я тебе говорила или нет, что лет 7-10 назад у меня соседи занялись... любительским пчеловодством в промышленных масштабах. А родители мне запрещали отношения выснять! Он весь в защите и наморднике, а я в 5 метрах от его улья лежу загораю, и улей вылетел! :O:

18 апр 2016, 14:12

Ага, рассказывала, жуть. До пчел у нас еще никто не додумался)))

Ответить

1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 755