Про пчел представила и прямо опухать на глазах начала ттт, у нас соседи в панельном доме золотые. Ремонты вот только все делают друг за другом, но это мелочи, если ребенок уже школьник. А так... тишь да гладь)) О циферках не переживай. К концу недели организм успокоится и подумает о весах. А пока не до этого ему
Ольга, прочитала про эпопею с соседями... эх нелегкий это труд - в мире жить... проще всего разгавкаться со всеми... отец мой всегда говорит: худой мир лучше войны... Пройди мимо - скажи здрасьте! Так я с худым миром в сердце ходила говорила всем здрасьте!.. Сын мой научился со всеми здороваться...Так мне теперь говорят - какой воспитанный мальчик.. Ха, шоб я так жил!
Ха, это давняя эпопея, мы раньше дружили, они кошек оставляли, шесть штук на неделю, я их кормила, кошки засрали и разрыли весь огород, через год у них было уже восемь кошек, я их кормить отказалась и теперь враг номер один, это они со мной в контрах, я плохая)) До сих пор в окно наблюдаю, как они в отданных мною вещах ходят, у них даже посуда нами отданная ввиду излишков, представляешь))
YaOlya писал(а):Ха, это давняя эпопея, мы раньше дружили, они кошек оставляли, шесть штук на неделю, я их кормила, кошки засрали и разрыли весь огород, через год у них было уже восемь кошек, я их кормить отказалась и теперь враг номер один, это они со мной в контрах, я плохая)) До сих пор в окно наблюдаю, как они в отданных мною вещах ходят, у них даже посуда нами отданная ввиду излишков, представляешь))
КАк говорит мой муж... он конечно у кого то спер.... ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ...
Лисенок, приветик. Скоро будешь кусаться по взрослому с новым зубом??? Хорошее дело! Улыбка у такой симпатяшки должна быть голливудская. Пусть весна ворвется в твой дом и душу, пусть наполнит все яркими красками!!!
Вес не скажу, вчера закончила пить антибиотики, в организме поэтому неприятные непонятки, теперь надо микрофлору восстанавливать. Завтра забираем бабулю сюда, третий день все ей тут доделываем-докупаем, даже в саду нет времени повозиться. Пока все. Всем хорошего дня!