Ты тогда пока Котовалянием в родном универе занимайся.... тренеруйся типа.......на кошечках..... А потом в субботу , кАаааАааак выступишь в Эстонии!!!!! и пироженкою закусИшь......
Талви жив, цел, хатуль мадан. первое выступление позади. Теперь надо готовиться ко второму, заодно писать работу, дедлайн близко. Эстония, впрочем, ещё ближе, а ещё я офигенно сэкономил на отеле в Таллине, попав на скидку и получив номер на двоих за 103 37 евро, по цене хостела, можно сказать.
Talvi писал(а):Талви жив, цел, хатуль мадан. первое выступление позади. Теперь надо готовиться ко второму, заодно писать работу, дедлайн близко. Эстония, впрочем, ещё ближе, а ещё я офигенно сэкономил на отеле в Таллине, попав на скидку и получив номер на двоих за 103 37 евро, по цене хостела, можно сказать.
Все к твоим ногам) Давай, дружище! Покажи им там всем!
Итак, я приехало. Несколько дохлое, потому что проливной дождь и ветер убивают. Привёз кучу всякого сувенирного барахла (в т. ч. банку консерированной бобрятины). Весело там у них. Что-нибудь поподробнее и повразумительнее напишу потом.