закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:39 

На тебя наверное так КД действуют :yes4: Эльчик, пока не заморачивайся, жизнь подскажет :yes4: Хорошего тебе настроения!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:48 

effi писал(а):
Оль , спасибо.

:thank_you:

не ма за шо!

Очень интересно наблюдать за этим переходом. Получилось ведь от "я горжусь собой, ничем не соблазнилась в ресторане" до "оказывается, мне это вовсе не нужно и без этого даже комфортней". Как раз сравнимо, как по мне, с весной, с процессом возрождения природы. От семечка до красивого растения.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:49 

Эффик, солнце мое, у тебя сменилась ориентация? Вот и моя невестка ее сменила после углубленного изучения вопроса о вегетарианстве) А почему тебя посещают сомнения, вопросы есть или не есть?Зачем пытаешься повернуть сознание вспять? Но я углядела в твоих постах опасный момент о ростках-проростках.Так не долго перейти на солнцеедение, или как оно в тех кругах называется...Я думаю... :umnik:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:05 

Ирин, думаю, Эффь слишком близка к реальной жизни, чтобы в солнцееденье уйти))) Надеюсь :friends:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:07 

gattta писал(а):
Ирин, думаю, Эффь слишком близка к реальной жизни, чтобы в солнцееденье уйти))) Надеюсь :friends:

:mosking: :mosking: :mosking: :air_kiss:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 15:40 

Эффочка, про поросяток одной половиной своей души понимаю очень хорошо. В деревне легко и непринужденно становилась вегетарианкой, незаметно для себя (но без ума, с недобором белка), и даже росточки были одушевленные. А в городе мясо люблю, только перепелок не могу. Вот такие двойные стандарты :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 18:15 

Првет, типа здрассте... :friends: не в Солнцееды это не для Эффи.
Наташа правельно подметила :yes4: - Эффи слишком реалист :girl_crazy:
......... :scratch_one-s_head: :umnik: и близок к реалиям жизни :take_example: .

Ириш - не это не КД... не временный бзик, но зарекаться и клятвы верности давать конечно не буду..... но вот на данный момент , мне , как Ириной мамыптициной невестке Вегетарианская ( с веганским уклоном) ореентации для души ближе , и я ведь себя хорошо при этом чувствую :yes4: тьфу тьфу тьфу.... :superstition:

Сейчас выбор продуктов огромный, вот если б я жила на Чукотке или Аляске или еще какой Гринландии, за полярным кругом, или наоборот в пустыне Калахари , где мало (или совсем ничего) не растёт, а живность пробегает ( и чем интересно та живность питается :scratch_one-s_head: если фиг чего растёт :girl_hide: ) , то тогда будешь есть - что есть , и если выбрать неисчего.....

НО , как я себя буду чувствовать и ощущать дальше - не знаю.... может быть организму надо будет мясного-куриного.... НЕ ЗНАЮ.

И вообще на самом то деле - НИКТО НЕ ЗНАЕТ какое питание верное , а какое нет..... хорошо ли есть мясо или нет..... что полезнее много животного белка или только растительного достаточно.....
Вся Диетология - это сплошные домыслы , на каждое - Вот Это Хорошо , тут же находится , нет Вот это как раз Плохо...
типа Кофе - Вредно , нет полезно....
красное вино - полезно , в Средеземноморье люди очень живут..... Нет вино вредно.....
Пиво - отличный диоретик , и витамины Б - .....нет вредность сплошная....
Без мяса - недостаток железа .... при избытке мяса - анемия - не усвояимость миниралов, витаминов и элементов...
Витамины из Витамины-Бутылочки синтезированые хорошо - Нет Плохо , только из натуральных продуктов....
.... а шо щас натуральное????? - Солнце хих хи хаха :meeting: .... шучу...

В общем , я ж всё время думаю , сама с собой рассуждаю , а потом тут с вами , подружки мои тоже обсуждаю.....

В общем мы , никто не знаем - что для человека хорошо , а что нет.....
Например в древности люди ели , то что было ..... а было то , в зависимости от того где жили ...... где росло много растительности в основном ели растительность.....

Там , где было холодно или наооборот слишком жарко - то охотились за тем , что было...

... а вот с мясом - оно же вкусное.... , как и мёд вкусный ..... Поэтому не знаю - мясо люди едят от того что действительно оно надо..... или от того , что вкусно , и поэтому хочется.... и чем больше мясного ешь , тем больше хочется.....
Это так , рассуждалки ....

Еще вот вечно ( у меня в голове во всяком случаее ) пропаганда - что мясо (животную пищу - мясо зверей, птиц и рыб) , яйца, молоко, творог, сыр, й0гурт/кефир - нужно есть обязательно , для здорового образа жизни.

Вот я в этом году , по традиционной привычки , (пощусь то я давно , ежегодно в Великий Пост, но то строго , то не строго , как получалось...) решила попробовать пост совсем веганский , без какой либо животной пищи (мёд ела 1 или 2 раза когда болела простудой ОРЗ, в начале марта, как лекарство.)
Попробовала , причём с мыслями - если действительно нужно будет по самочувствию , а не по желанию .... и не по таму , что мне кажется - что организму шпротов не хватает...... о дай те , дайте мне рыбьего жирууууу...... тогда буду есть то , чего нехватает...

В общем , пришла к выводу ( для себя) - что чувствую себя действительно , лучше , чем раньше - подтверждение , что в бассейне могу уже плавать 2000 м - и ноги не сводит.
Энергии больше , хотя я конечно капуша , как была так и есть... но настроение лучше.

Да , у меня гдето неделю назад была ломка - ХОЧУ РЫБЫ !!!!, причём КОНСЕРВЫ !!!!!! Шпрот, Ласося , Сардин , о дайте , дайте мне СААААРДИН!!!!! или кильки в томате......Рыбьего жира......или каких еще гадов в консерве и масле копчёниньких.....
Открыла консервированную греческую фасоль, и купила солёный Мармайт - черный концентрат дрожжей - с кучей витаминов Б и соли.... и черный хлеб....
Всё , рыбы уже не надо , хлеб с оливковым маслом , или с мармайтом дрожживым экстратом , от пивных дрожжей....
Банка из под фасоли вылизана черным хлебом.... ( 2 банки - в одной фасоль в томатном соусе и масле, в другой масло с уксусом в виде маринада).

Похоже мне просто не хватало МАСЛА и СОЛИ. .... так как питаюсь то я в общем то по крупному БЕЗ соли , и мало масла.... а без мяса и молочки - так и ЖИРА МАЛО..... естественно - в растительной пище жира мало.... если орехи и семечки вёдрами не клевать и не щелкать.... а я орехи и семечки только в мюслях , 3-4 раза в неделю... Не каждый день.... наверно раза три в неделю получается , на работе кипятком в обед завариваю.

Основное питание - угливоды , но без сахара , фрукты очень очень редко , не каждый день, что то не особо хочется пока, не сезон видимо.
Ем изредка бананы , по четвергам на собрании 2 мандарина, груши иногда ... но всё больше гниют и я их выкидываю...
От яблок зубы болят.... и вообще , я как то яблоки разлюбила уже давно....
Иногда ем чернику и малину.... но черника сейчас никакая и очень очень дорогая, малина вкусная , но цена кусается.

Из сладкого - пожалуй только Помидоры!!!! ... немного черного шоколада и немного печенья ( магазинного , постного) ..... и кокосовая вода.
Иногда соевый й0гурт , он сладкий , но сахара там мало, меньше , чем в обычном й0гурте. .... Фруктовый соевый я не покупаю.

Мне кажется , я сейчас стала лучше и сбалансированней питаться ... не знаю , может заблуждаюсь.... так как воспитание то , что как же без мяса то!!!!!! Поэтому в голове это воспитание еще сидит..... , но и новый росток уже растёт , через это воспитание , пробиваясь.... отбиваясь......

В общем так , решила , живу , как живу .... пока мне вот так хорошо - так значит и живу.
С 1 мая буду изредка есть яйца, сыр и рыбу .... но основное питание оставлю ВЕГАНСКИМ..... в общем то я и сейчас , когда не дома , и нет особого выбора - выбираю вегетарианское , но все ж таки без мяса , рыбы, и без явных яиц в крутую .....
Но каждое утро яйцо на завтрак не буду , пускай лучше будут хумус и тофу с овощами. .... Яйца - в воскресный омлет, раз в неделю.
Рыбу, море продукты - типа в ресторане или при спец ужине типа при свечах.....

Но может , мне чего и переклинит ..... и как нааааааброшусь на мясоооооо, как злой и страшный , голодный бармалей......

Пока Эффи - сытый и добрый..... и дистрофии мышцофф не замечаю ... боюсь этого тоже , ага..... страхи страхи...... типа неуверенность от ума .... так как всё ж под сомнением .... Где вот она истина то ??????

Живу сейчас по принципу - не навреди..... никому не врежу , себе похоже тоже не врежу......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 18:35 

effi писал(а):
Живу сейчас по принципу - не навреди..... никому не врежу , себе похоже тоже не врежу......

:friends: :friends: :friends:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:03 

Натульчик , спасибо , я тебя тоже очень люблю :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 20:48 

Эффи, РиверКоттедж - мой любимый док. сериал, все сезоны записаны! :mosking:

Про вегетарианство все не так просто. Это зависит не только от головы, но и от физиологии. Есть люди, у которых ферменты, необходимые для переработки "убиенного", как вырабатывались при потреблении оного, так и вырабатываются, даже когда они моСКом решили, что будут теперь вегетарианцами (или веганами - не путать!). К чему это приводит? вариантов два: либо они все же иногда едят мясо, хоть и очень редко. Либо начинают мучиться от плохой работы ЖКТ и как следствие - диссонансом в физиологии. О просветлении духа в последнем случае я помолчу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа