закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:16 

Рин мне этот ривакоттедж тоже нравится, несмотря на веганство :mosking:

У меня с ЖКТ сейчас все ок, несмотря на бобовые и сырой сельдерей на завтрак, несколько лет назад все было совсем иначе.... И даже среди поста , хоть редко , но рыбу или даже мясо мне было ФИЗИЧЕСКИ необходимо.
В этом году что существенно поменялось.

В общем я скорей не от головы иду , а наоборот от тела.... В йогу то ради физкультуры пришла... И мозги мне правда никто не промывает.... Кроме собственного тела, которое шепчет - смотри мне и так хорошо , даже лучше чем раньше ..... В общем как то так , я сама в себе до сих пор не разобралась ..... О сколько нам открытий чудных....

Но если почувствую что надо мясо-рыбу-сыр-сливочное масло - съем , редко но если надо будет , то буду....

Вот всякое сыроедение и совсем уж строгие заморочки - это не для меня ....
Я тут съела в субботу ведро салата , думала рожу 6 месячного, эдак меня раздуло на кануне КД.
Пока я ем все, но в разумных количествах, ЖКТ НОРМАЛЬНО.

Рин - а когда с ферментами не так , то какие симптомы , что не так и надо мясо?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:26 

Никто кроме врача (по результатам анализов - хотя бы банальной копрограммы) не скажет тебе, какие именно ферменты отсутствуют/в избытке и их надо пристроить. Общие симптомы одинаковы при всех дисбалансах - понос/запор, вздутие/урчание, колики (голодные или после еды), тяжесть в левом или правом подреберье, возможны проявления энтероколита (пардон, когда надо пукнуть, чтобы резь прошла :blush2: ). Все это может быть симптомами. Но не факт, что будет... У многих людей все наоборот. вот садятся они на белковую диету, едят курогрудь :mosking: , а ферментов для ее расщепления - кот (не я) наплакал! Как результат - прыщами покрываются (смотрю на свой прыщавый почти как в подростковом возрасте лоб :blush2: , хотя обычно у меня хорошая кожа - ттт!)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:41 

Котик спасибо.
Анализов мне тут никто делать не будет... А за собой буду наблюдать и дальше :girl_pinkglassesf:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:57 

Эффик, очень интересно и познавательно :yes4: Спасибо, что делишься :yes4:

Сегодня ЗАКЛАД :Rose: :friends: :drinks:

Хорошего дня :kiss3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:10 

Как всё интересно! Вот и получается. что произошли мы все от обезьян, которые думаю питались все примерно одинаково :mosking: А потом пошли по предпочтениям в разные стороны. У каждого свои ферменты и свойства организма. Я в очередной раз убедилась, что я мясоед, овощи никак не моё, только как дополнение. Сейчас вернувшись к своему обычному питанию с мясом курицей и рыбой, ощущаю себя счастливой, так как свой организм не чувствую. Это когда говорят про здоровье, когда оно есть его не чувствуешь :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:18 

Элличка, доброго утра!

Очень радостно тебя читать, честное слово. Мне прям кажется, будто светом от твоих мыслей меня обдает)

Про то, что пиво - полезно уяснила :mosking:

Читала вчера про доши, нашла, что для балансировки моих надо горький и вяжущий вкус и убрать крепкий алкоголь, слабый - ограничить. мое любимое пиво - горькое и вяжущее)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 19:44 

С луной явно какая то не та активность..... Очень Очень обострённый ПМС со вчерашнего вечера , как то у меня часто КД раньше начинаются , зато в процессе их настигает запоздалый ПМС , хорошо хоть жор к этому времени кончается.....
Хочется всех прибить, громко рыдать, на всех дико обижена , типа оно конечно есть за что , но того не стоит - по работе.... голова в тумане несмотря на солнечную погоду..... ночью снилась всякая хрень ересь в виде ооооочень, преочень давнишнего знакомого, а тут еще и в реале позвонил...... блин.... вот уже 10 лет не общаемся , а в покое меня оставить не может...... в нормальные дни я более менее спокойно реагирую , но не сегодня..... уууууух , как я зол !!!!
Но я себя контролирую, хоть это хорошо - научилась :boast: . .... Завтра надеюсь пройдёт и полегчает :don-t_mention: .

Деньги под коврик еще с утра зарыла , тогда я вроди еще добрая была :yes4: .......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:07 

К себе и не заходишь... :no: Оставила тут ПМС свой, а сама по гостям пошла. Ну и правильно :yes4: Как ты сегодня настроена? Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:23 

Привет , Ириш, ага......Вот ведь гормоны , такое дело..... прям сплошной Вервулф какой то - оборотень , то в одно настроение , то в другое....
То в слёзы и обиды , то в злость и ярость.....

Сегодня я совершенно нормальная Я!
Вернулась в норму . Хорошо вчера не скем не поругалась и не рассорилась. Тихоничко сидела , не шуршала.

Вчера даже в мед целях был вечерний расслабон нервов, лёгкий ужин , с джином и тоником, и бокалом красного румынского ( почти молдавского, как черешневый сок , только не сладкий ) . Полегчало, помогло. Ну и с Закалитычем тихо мирно трепались на кухне.... и деффки наши хвостатые с нами..... им пол утки перепало с барского плеча , я ж то только салатик ела и запечёный красный перец без фаршировки , и фасоль греческую из консервы с 1 куском черного хлеба....

А , про кошечек , вчера написать хотела , но батарейка села - вот ведь если у человека - кошечки есть девичьи манеры кушать правельно с тарелочки вилочкой и ножичком , а не вилка в одной руке - котлета в другой..... Так ведь и у животных.

Нарезала вчера утиного мяса на кусочки и на кухонную бимажную салфетку положила (типа тарелка для кошек) на полу у своего стула за столом..... Типпи и Эффи поели..... Потом еще больше мяска накрошила и положила уже на другую салфетку , на коврике где кошкина "столовая" в 2.5м от стола .....
Типпи с Эффи нос к носу есть не могут , не любят они друг друга , только с Марни обе хорошо общаются , так как Марни нежная и всегда уступает....
В общем Типпка хватает кусман утки побольше - и .... тащит с одной салфетки на другую , кладет типа на тарелочку , а не на пол и культурно кушает..... а говорят у кошек мозгов нет и манер - всё у них есть..... но и как у людей - все манеры разные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:09 

Эффи привет!
деУки твои молодцы!!! как и ты! ну им иесть на кого ровняться :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа