закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

19 апр 2016, 18:10

Приветики :friends: с отвесиком тебя.
как же вкусно у вас, а у меня все нет времени готовить :Implication: но я не нарушаю

20 апр 2016, 01:38

да уж... с плащем ты точно погорячилась. Сейчас ты в переходном весе и объемах... что будет дальше вообще не понятно. Скорее всего размер ты поменяешь. У меня тоже такие вещи переходные есть - выкинуть жаль - одеты по разу или вообще не успела выгулять. Не выкидываю - как плюшка складирую :mosking: а вдруг пригодятся? тьфу, тьфу, тьфу...

20 апр 2016, 07:18

Оксана, Лиля, ну с плащом посмотрим )) он не очень дорогой , заказала фр размер 42 - наш 48, должен быть мне по бедрам впритык , есть куда худеть В любом весе разница в размер или два между верхом и низом, если вещь чуть расклешенная, то садится отлично меньший размер

20 апр 2016, 07:20

Сегодня без отвеса, ну что ты будешь делать :girl_devil: Видимо , печень или рулета много с творогом съела

20 апр 2016, 07:32

Кареглазая 82 писал(а):Приветики :friends: с отвесиком тебя.
как же вкусно у вас, а у меня все нет времени готовить :Implication: но я не нарушаю

Ирина, я совсем не фанат готовки, мне бы побольше поспать, не высыпаюсь , или с ребенком погулять )) Нашла просто самые быстрые рецепты вкусняшек и их готовлю - этот сайт находка В первый заход по Дюкану я срывалась из-за того, что не могла приготовить нормальные сладости, ну не вкусные были

20 апр 2016, 09:30

Аня, доброе утро!
Я тоже пока вещи не покупаю - постепенно начинаю носить то, что лежало в шкафу - я как Плюшкин, не выкидывала ничего :mosking: Скоро лето - там сарафаны, платьица тоже есть. А вот к осени мечтаю чего прикупить нового, в новом размере :blush2:

20 апр 2016, 09:59

Nyuta80 писал(а):Оксана, Лиля, ну с плащом посмотрим )) он не очень дорогой , заказала фр размер 42 - наш 48, должен быть мне по бедрам впритык , есть куда худеть В любом весе разница в размер или два между верхом и низом, если вещь чуть расклешенная, то садится отлично меньший размер

Ну да, плащ это не джинсы :) Тем более если в бедрах впритык. То потом будет нормик.

20 апр 2016, 12:09

Ань, привет! Я тут была, всё почитала :yes4: Отвесного дня тебе!

20 апр 2016, 15:25

Nyuta80 писал(а):Ирина, я совсем не фанат готовки, мне бы побольше поспать, не высыпаюсь , или с ребенком погулять )) Нашла просто самые быстрые рецепты вкусняшек и их готовлю - этот сайт находка В первый заход по Дюкану я срывалась из-за того, что не могла приготовить нормальные сладости, ну не вкусные были

привет)
я тоже пока никак подоюрать вкусняшки по вкусу не могу, рецептов море, глаза рабегаются))
сегодня буду экспериментировать с мороженым, а то очень хочеться)))

Плащь наверно не так страшно, я вот уже из штанов вываливаюсь, но денег жалко... все равно еще много кидывать...
придется видимо что-то на переходный период брать, а то скоро на работу буду ходить только в старых платьях, благо несколько лежат в загашниках)))

21 апр 2016, 08:09

:friends:
МарияКа писал(а):Ань, привет! Я тут была, всё почитала :yes4: Отвесного дня тебе!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64