закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

18 апр 2016, 23:05

Ох и рисковая ты женщина.....
Я все думаю свои мешки под глазами (с грыжами) удалить...Боююююсяяяя..... :girl_impossible:

18 апр 2016, 23:11

Пенелопа писал(а):Ох и рисковая ты женщина.....
Я все думаю свои мешки под глазами (с грыжами) удалить...Боююююсяяяя..... :girl_impossible:

И правильно боисся))) Это же операция, Иннуся,но делать ее нужно, если мешки большие и сильно тебя раздражают.Рано или поздно, а ты к этому решению придешь.А рубцы на веках становятся не видными уже через год. Кто не знает, не догадается, что была операция.

19 апр 2016, 04:59

mamaptica писал(а): Натик, речь идет об аппарате Иннофил.

:thank_you: :friends:

mamaptica писал(а): Думаю, что реальная польза от метода внутрикожной RF терапии будет для разрыхления застарелых рубцов, глубоких морщин и фиброзов в зоне неоднократного введения филеров.А его пытаются продать, как метод омоложения.

Честно говоря, я никогда и не питаю иллюзий насчет чудодейственности косметологических процедур. :pardon:
Визуальный эффект - да, , улучшение состояния кожи - да, некоторое замедление процесса старения - может быть, но омоложение - :girl_haha: ...

mamaptica писал(а): Это же операция, Иннуся,но делать ее нужно, если мешки большие и сильно тебя раздражают

У меня не мешки, но тоже проблемные подглазья: синяки, тонкая кожа, мелкие морщинки... :beee: Очередную биоревитализацию косметолог обещала сделать каким-то новым препаратом, который можно колоть близко к глазам, обещает улучшение.
Может ты что-то посоветуешь для этой зоны?.. :blush2:

19 апр 2016, 09:59

mamaptica писал(а):И правильно боисся))) Это же операция,

Меня смущает что ее делают под местной анестезией.
А не под общей. :girl_cray2:

19 апр 2016, 11:02

Ой, ну ты и рисковая, Ир! Опять на себе что-то непонятное тестируешь :mosking: Желаю поскорее избавится от синяков и почувствовать, что процедуру прошла не зря - пусть на пользу пойдет! :Rose:

19 апр 2016, 22:47

Mymink писал(а):Ой, ну ты и рисковая, Ир! Опять на себе что-то непонятное тестируешь :mosking: Желаю поскорее избавится от синяков и почувствовать, что процедуру прошла не зря - пусть на пользу пойдет! :Rose:

Спасибо, ЛИльца) Через месяц видно будет, как да что)

19 апр 2016, 22:49

Пенелопа писал(а):
mamaptica писал(а):И правильно боисся))) Это же операция,

Меня смущает что ее делают под местной анестезией.
А не под общей. :girl_cray2:

Так это же хорошо, что под местной. Зачем тебе общий ?Он вредный :mosking: На самом деле, местной анестезии при этой операции вполне достаточно.В советские времена под местной анестезией даже язву желудка оперировали.И с хорошим результатом :good:

19 апр 2016, 23:25

Nатали писал(а):У меня не мешки, но тоже проблемные подглазья: синяки, тонкая кожа, мелкие морщинки... :beee: Очередную биоревитализацию косметолог обещала сделать каким-то новым препаратом, который можно колоть близко к глазам, обещает улучшение.
Может ты что-то посоветуешь для этой зоны?.. :blush2:

Нат,из консервативных методов-дермароллер, радиоволновый лифтинг,фракционный лазер(это по возрастающей и в силе, и в стоимости)) на рынке скоро появится новый корейский ревитализант AQUASHINE BTX Dermaheal. Россия сейчас готовит его к сертификации. Содержит, помимо гиалуронки,комплекс витаминов, микроэлементов и пептидов,в том числе и с ботулиноподобным действием. Можно надеяться на комплексное воздействие и реальный эффект.Подобные препараты есть в некоторых компаниях.Чем работает твоя косметолог?А так...для век препараты сосудистого действия и органический кремний с гиалуронкой. Усе... :pardon:

20 апр 2016, 00:13

Ир, а что делать с темными кругами под глазами? Лет 5 уже так. (Кровообращение плохое ) Недосып тут ни при чем.

20 апр 2016, 13:37

ЛEHTOЧKA писал(а):Ир, а что делать с темными кругами под глазами? Лет 5 уже так. (Кровообращение плохое ) Недосып тут ни при чем.

Лена, если нет жировой прослойки, типа небольших грыж, то ничего не сделаешь, так как просвечивает мышца и сосуды венозные(синие) В этом случае остается только делать коррекцию гелем гиалуроновой кислоты. Но косметолог должен безупречно владеть этой техникой!!Часто темные круги за счет пигментации подглазий.Тут выбор тоже не велик: в темное время года пилинг, лучше ретиноевый, с последующим применением отбеливающего крема и фотозащиты даже в темное время года.В уходовых кремах для век должны быть венотоники типа экстракта гамамелиса, василька...

Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 903