закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:58 

Всем привет)
Улетаю в Париж в весе 64,1 на встречу с сырами и пирожными.
Как хорошо что у нас тут не банят, за продуктовый разврат. :girl_crazy:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 23:30 

Nastasia писал(а):
Всем привет)
Улетаю в Париж в весе 64,1 на встречу с сырами и пирожными.
Как хорошо что у нас тут не банят, за продуктовый разврат. :girl_crazy:

Радостной встречи с запрещенкой и санксационкой,друг! :Bravo: А если серьезно, то как всегда незабываемых тебе впечатлений, хорошей дороги и погодки! Буду скучать.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:07 

Бонжур мон ами)
Даже не думала, что в ТЦ может найтись кошелёк..но приятно, блин)
Яркого и вкусного путешествия!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:50 

Бонжур всем.
Прилетела я еще вчера. Приходила в себя немного. Толком не пришла конечно. Снова навалились дела - что расстраивает. Прям это бесконечность какая-то.
Сегодня рассчитываю поставить большую галку на теме "вступление в наследство" - но все равно это не конец ничего, в том числе и вступления. ну и все остальное тоже со мной - машины нет. Жильцы съезжают. Банки разоряются.
Ы.
Париж унесся в прошлое.
Самое клевое была - погода первые 2 дня. Остальное как-то обычно. Мы сходили в Орсе и Помпиду. Просто много гуляли по Маре и Сен-Жермену. если морожное, булки, пирожные, багеты, сыры, ходили на завтраки с блинами. еще были на "утреннике" в опере - там был не полноценный спектакль но вполне себе виртуозный часовой инструментальный концерт - вполне достаточный чтобы получить удовольствие и не заснуть. И вдоволь рассмотреть шагаловский потолок.
Залезли на Нотр-Дам - ну и внутрь тоже еще раз зашли - подруга моя - фанатка мюзикла.
Еще находились по ренато-земфировским местам. Нашли квртирку Ренаты. Чуть было не столкнулись с Мараей Кэрри у отеля Плаза Атени.
Про диету - наела 1,5 кг и пока доедаю сырики. В чт. у брата др - и мы пойдем в вареничную, отдадим дань уважения нашам хохляцким корням. А в пт... как водится... 8)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Nastasia 26 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:53 

Пища духовная и не очень

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:58 

Весна и булки

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:34 

Nastasia писал(а):
Весна и булки

Больсууууусяя весна и мааааленкая булочка :Rose:
С возвращением, друг! :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 07:37 

С праздником!

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 14:43 

Infiniti78 писал(а):
С праздником!

Спасибо, дружок, воистину воскрес) и тебя) :friends:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 14:55 

Всем привет)
Я радовалась выходным, как никто, потому как наконец-то можно было перестать бегать, организовывать, переживать и париться.
На прошлой неделе я вступила в наследство, вызволила деньги из 2 банков, из одного, к сожалению не вызволила - меня нет в реестре, а это значит, что мне месяц надо ждать ответа агентства по страхованию вкладов и если он будет отрицательным, то идти в суд :sorry:
Мы знатно отпразновали др брата - салом и варениками, и еще ели форшмак, я впервые его попробовала. Сходили на фильм Экипаж с ним еще - не то чтобы супер-фильм, но вполне ничего. В субботу ездили на рынок, закупались овощами-мясами.
В воскресенье ездили на дачу. О пасхе за нас позаботились соседи - принесли и кулич, и яйца, так что я подурга и брат устроили мини-битву. На даче все оказалось не так ужасно. Я собрала 3 мешка мусора в доме, всяких коробочек, винтиков, газеток, которые так любила моя мама, выкинула все, пропылесосили, помыли. Холодильник, правда, включился, но перестал закрываться, но ему и так давно на помойку пора.
Воды еще не было, так что возиться с трубами и агрегатами было не надо. И я была рада - как говорят мои любимцы агличане - one thing at a time. мы пошли гулять по дороге до моего любимого куста, 3 км туда, и 3 км обратно, потом пожарили офигенский шашлык из свинины. На шашлык откуда не возьмись явился дядька, который опекает моего брата, у него огромный участок с бассейном и он разрешает Андрею тусоваться у него. Короче дядька пришел, взял и принял предложение пожрать мяса, потом выдвинул встречное - перепахать наш участок от прошлогодних сорняков и сухостоя и сделать нам нормальный туалет в доме, все за 30 тыс. Ну т.е. не лично, он собирается себе таджиков вызывать и за нами готов присмотреть. Я цен не знаю, но туалет в доме дорогого стоит - думаю, если продавать буду - это будет большим плюсом.
И вообще все на даче доброжелательны и готовы подсказать советом, че и как.
Мы классно провели время, натопили печь, наелись, убрались, нагулялись, и все за один день.
И я такая совсем не пропащая - дрова наколоть - могу, печь растопить - не вопрос. Шашлык замариновать - тоже. Костер развести - с одной спички. Тока нанизывать мясо не очень умею, не пробовала просто, поэтому предпочитаю подруге поручать это.
Но буду честна - копать грядки, полоть и прочее, да еще в промышленных масштабах - это не мое совсем. Ну и подружка с машиной помогает сильно. У нее и опыт деревенский есть, и вместе не так грустно конечно. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа