Пока я разгружала стиралку, убирала в шкафу - набежали черные тучи. Сначала дождь капал, а сейчас град лупит... Пришлось разбудить кулинарную фею - пеку печеньки творожные с отрубями и на очереди творожная запеканка на завтра - лежали 2 открытые пачки творога, надо было утилизировать.
а у нас солнышко, но прохладно. Надо бы в магазин идти, а то фотобумага закончилась - не могу себя выгнать. И феи кулинарной нет. Твоя освободится отправь мне пожалуйста. Правда у меня белковый без допов сегодня, сильно не разбежишься с готовкой. Курицу запекла и говядины нажарила, Фсе... больше фантазии нет
Печеньки испеклись и часть съедена))) Запеканка в духовке. Лиля, фею отправила к тебе))) Тоже хочу курочки.. забыла достать из морозилки сегодня(( Погода у нас капец - то солнце, то град с дождем и темнота. И такая дребедень будет долго((( На следующей неделе вообще одни дожди передают(((
На ужин сделала салат - кальмар консервированный, яйцо, зеленый лук. Заправила соевым соусом - очень вкусно! Жаль, что я корнишона 2 уже съела - хорошо бы в салате зашли. Еще зеленый чай выпью - купила новый, с цедрой лайма и апельсина и ягодами шиповника. Пахнет умопомрачительно!
Доброе утро, дю-девочки! У нас ооочень холодно. Вес такой же как и вчера. Сегодня должны КД начаться, но пока тихо. Салат вчера получился очень соленым - за счет соленого кальмара и соевого соуса. Сегодня второй ЧБ. Завтрак - творожная запеканка, печеньки, кофе с молоком. Обед - куриный бульон с курицей, яйцом и зеленью. Полдник - остаток запеканки, чай с молоком. Ужин - "воздушная" курочка. Зеленый чай с молоком. Всем хорошего дня и отвесов!