закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

20 апр 2016, 15:50

Пока я разгружала стиралку, убирала в шкафу - набежали черные тучи. Сначала дождь капал, а сейчас град лупит...
Пришлось разбудить кулинарную фею - пеку печеньки творожные с отрубями и на очереди творожная запеканка на завтра - лежали 2 открытые пачки творога, надо было утилизировать.

20 апр 2016, 16:56

Молодец фея!

20 апр 2016, 16:57

а у нас солнышко, но прохладно. Надо бы в магазин идти, а то фотобумага закончилась - не могу себя выгнать. И феи кулинарной нет. Твоя освободится отправь мне пожалуйста. Правда у меня белковый без допов сегодня, сильно не разбежишься с готовкой. Курицу запекла и говядины нажарила, Фсе... больше фантазии нет

20 апр 2016, 17:25

Печеньки испеклись и часть съедена)))
Запеканка в духовке. Лиля, фею отправила к тебе)))
Тоже хочу курочки.. забыла достать из морозилки сегодня((
Погода у нас капец - то солнце, то град с дождем и темнота. И такая дребедень будет долго((( На следующей неделе вообще одни дожди передают(((

20 апр 2016, 18:05

Твою фею кто-то перехватил - я наелась говядины и все, готовить еще больше не хочется. Буду ждать вечера, вернее утра и завтрака :mosking:

20 апр 2016, 20:36

На ужин сделала салат - кальмар консервированный, яйцо, зеленый лук. Заправила соевым соусом - очень вкусно! Жаль, что я корнишона 2 уже съела - хорошо бы в салате зашли.
Еще зеленый чай выпью - купила новый, с цедрой лайма и апельсина и ягодами шиповника. Пахнет умопомрачительно!

20 апр 2016, 22:58

как я салат с кальмаром люблю. Надо сварить тоже. И какой он сытный... после кальмара уже ни какой Жорик не страшен :mosking:

21 апр 2016, 08:51

Mymink писал(а):как я салат с кальмаром люблю. Надо сварить тоже. И какой он сытный... после кальмара уже ни какой Жорик не страшен :mosking:

Лилечка, у меня консервированный кальмар был.

21 апр 2016, 08:58

Доброе утро, дю-девочки!
У нас ооочень холодно. Вес такой же как и вчера. Сегодня должны КД начаться, но пока тихо.
Салат вчера получился очень соленым - за счет соленого кальмара и соевого соуса.
Сегодня второй ЧБ.
Завтрак - творожная запеканка, печеньки, кофе с молоком.
Обед - куриный бульон с курицей, яйцом и зеленью.
Полдник - остаток запеканки, чай с молоком.
Ужин - "воздушная" курочка. Зеленый чай с молоком.
Всем хорошего дня и отвесов!

21 апр 2016, 10:03

Доброе утро. А отвес-то был?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 188