закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:36 

У них такие маленькие магазинчики -прилепыши :mosking: Но икра мне их нравится :yes4: Хошь с консервантами, хошь без.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:43 

Разведаю, спасибо, и в Москве есть жизнь, просвещаешь меня :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:41 

YaOlya писал(а):
Разведаю, спасибо, и в Москве есть жизнь, просвещаешь меня :friends:

В Москве есть жизнь, однозначно! :mosking: Вчера купила кету, уже кусочек посолила, сегодня половину муж уже съел. Еще купила печень минтая на пробу, одну баночку с икрой минтая, вторую просто печень. Вчера съели с икрой. Мне очень понравилась, мужу не очень говорит крупинки. Так это и есть икра :mosking: Печень минтая похожа на печень трески, но масла меньше. На бутеры очень хорошо :yes4:
Сегодня после ЧБ всего -200. Когда только начинаешь после долгого отсутствия диету, белковые дни такие хорошие отвесы дают, а теперь просто выжимки какие-то :beee:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:21 

Итак, итог овощного дня - по нулям ровненько. Это хорошо, потому что очень захотелось вечером конфету шоколадную (маленькая круглая с орешком). Я их вообще-то не ем, позволяю только дольку горького шоколада, а тут захотелось ужась. И так 4 раза, и ничего не случилось на утро, потому что в общем по калориям вышло 1200!
А сегодня я уже готова белковой среде. На завтрак было желе а-ля зебра, на обед омлет с креветками, на ужин курица в карри. Суп отпадает, хотя на всякий случай бульон готов. Зебру сделала в формочках розочках, подходящей по объему круглой небольшой формы нет, но на вкус не повлияло нисколько :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:54 

Иришка!!!! Как же красиво!!!! :good: :Rose:
А сфоткай и криветки тоже и курицу :yes4: я хоть посмотрю :mosking:

Захотелось тоже желе зефиру, глядя на розочки.
Завтра изобрету Миндально-агарные :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:04 

effi писал(а):

Привет, красотка! Сфотаю :yes4: Хотя не очень фотографии получаются. У девочек так профессионально, как из книжки, а я на айфон на кухне по-быстрому :mosking:
Эльчик, вот кстати. Помнишь давно мы пекли все суфле творожное, внутри с ягодой. Не помню чей был рецепт, он мне нравился, но я всё потеряла. Днев старый удалила, а на работе в прошлом году комп полетел, даже работу не сохранила.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:08 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Привет, красотка! Сфотаю :yes4: Хотя не очень фотографии получаются. У девочек так профессионально, как из книжки, а я на айфон на кухне по-быстрому :mosking:
Эльчик, вот кстати. Помнишь давно мы пекли все суфле творожное, внутри с ягодой. Не помню чей был рецепт, он мне нравился, но я всё потеряла. Днев старый удалила, а на работе в прошлом году комп полетел, даже работу не сохранила.

Ириш, он у меня на первой странице есть - как ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ.
На мой взгляд самый удачный рецепт с форума. Только в основном рецепте ёгуртом надо было еще сверху поливать , но ёгурт не пропекался. А так супер рецепт.
Его давала Вита, она его где то нашла у Люды ..... блин 100 лет назад ..... а потом много много народу пекли и наслаждались - всем очень нравилось, и не дюканющим тоже

BOT OHO-

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ - самый любимый и простой деликатесс!

4 яйца миксером хорошо взбить..., круто взбитые
500г творога , любого , более жидкий творог - нежнее, совсем суфле, более сухой - плотнее, как мягкая запеканочка.
Но вкусно из любого , хоть и по разному.

6 столовых ложек СОМа ( я и 3-4 с горкой десертных кладу, мне достаточно, но в оригинале 6)
1 ложка разрыхлителя ( разрыхлители разные , моего 1 десертная, а если какого другого , то может и 1 чайной достаточно)
6-7 десертных ложек сахорозаменителя для выпечки , у меня Канди Еллоу, ... ну кто с каким печёт...
ваниль по вкусу

Взбиваю яйца , добавляю творог, сухое молоко, сах зам, ваниль ... еще раз хорошо так всё миксером размешиваю и разливаю/раскладываю в силиконовую форму с 6-ю дырками .
Можно и в 1 большую форму , и в маленькие... но вот в той , что размер с кулак , мне кажется лучше всего выходит.

Ставлю в разогретую на 200с духовку

7 минут 200с
Уменьшаю до 170с и допекаю 10-15 минут

( в оригинале после 7 минут полить сверху фруктовым ёгуртом, .... но ёгурт жидковат остаётся.... я без ёгурта делаю.... иногда поливаю кокосовой активией... Получается кокосовое суфле)

.... рекомендовано есть холодным....

....но горячим мне лично больше нравится... так как запахи стоят.....пока печётся... что ждёшь у духовки , как голодный зомби... но и холодным вкусно на второй день..... на третий день ничего не остаётся....

Суфле ...Суфле.... слова народные.... мной первый раз опробовано весной 2012.... и переработано на 33 разных варианта , разный творог - разный результат... и яйца с желтками или только белками... А ВКУСНО ВСЁ!

Тесто и до выпечки очень вкусно - сырым ... Гоголь Моголь такой творожный!... но это кто сырых яиц не боится , а тем кто боится то без яйц - смесь взбитого творога с сухим молоком , ванилином и сах.замом.... красота!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:53 

Иришка, привет!
Я помню как от Элиного суфле с ума все сходили!! Каждый день пекли. Внусно!!
Жду окончания Поста и сделаю его в первую очередь. А потом про твою зебру тебя спрошу. Уж больно красиво! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:15 

Отчиталась за среду.Комментарий опосля, скажу только что сегодня несмотря ни на что вес минимальный с 3 марта. Тогда вместо того чтобы худеть, я сначала отметила масленицу, а потом пошла на пост. Но это был мой выбор. Все что наела за то время я уже слила :yes4: .До предновогоднего результата еще 2 кг. Вот так всегда начало года меня полнит :no:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:19 

effi писал(а):

Ириш, он у меня на первой странице есть - как ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ.
На мой взгляд самый удачный рецепт с форума. Только в основном рецепте ёгуртом надо было еще сверху поливать , но ёгурт не пропекался. А так супер рецепт.
Его давала Вита, она его где то нашла у Люды ..... блин 100 лет назад ..... а потом много много народу пекли и наслаждались - всем очень нравилось, и не дюканющим тоже

BOT OHO-

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ - самый любимый и простой деликатесс!

Элечка, спасибо тебе большое! Я и у тебя потом нашла и себе внесла. Тетерь не забуду. Мне почему-то запомнился он с ягодами, а это я на закрепе делала прослойку из мороженых ягод- смородины или черники, было очень вкусно :yes4: Всё таки стОит некоторые старые рецепты реанимировать :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа