закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:22 

Я думаю Лиля, что фазану обязательно помогли. В Европе зоозащита совсем не как у нас. Несколько лет назад две наших зоозащитницы проезжали через Германию на автомобили и подобрали сбитого ежика и сдали в ветслужбу. Там зарегистрировали все их данные, они подумали, что так положено. А через полгода награда нашла героев, им пришла премия 500 евро, которую они благополучно потратили на вольеры для подобрашек. А я вчера на работе изображала городскую сумашедшую. Пошли гулять после обеда вокруг нашей клиники а после дождя на дороги выползли дождевые черви. И уже начали погибать, потсыхать. Ну не могла я по ним ходить, ходила и собирала их в руку а потом на газон относила. Так мой начальник выскочил на улицу, увидел меня в окне. И ржал во всю глотку, что я к рыбалке дешевым способом готовлюсь. Да, не понять им нас. У меня и сынок такой же сумашедший. Ругается на меня, говорит что я его ненормальным вырастила. Тоже червяков собирает, собак бездомных пристраивает, не может мимо пройти.
Сегодня у меня опять 97,0, вес встал, то ли КД решили нарисоваться, то ли полнолуние. Но так как я не нарушаю, пятерочку вилела своими глазами, потерпим и подождем.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:26 

Ой, Ларис, я только успокаиваться начала после случая с найдено-потерянным котом, а тут ты мне напомнила :this: Все представляю, как он бегал бы у меня дома, и не было бы преданней существа...
А подруга твоя молодец.
Mymink писал(а):
Скорее всего фазан погибнет без помощи, так как ходить не может. Взять его и лечить мы не смогли, так как машины у нас нет и туда мы полтора часа от электрички через поля шли пешком.
Да, Лиь, птичку жалко. А тетка - сволочь. Она и немецкий знает, и машина у нее есть. Вот почему не помогла?? Ей самой хорошо спится? А ты себя не ругай. В вашем случае вы ничего смогли бы сделать. Остается только надеяться, что кто-то оказал птичке помощь.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:28 

Larisakisa писал(а):
Так мой начальник выскочил на улицу, увидел меня в окне. И ржал во всю глотку, что я к рыбалке дешевым способом готовлюсь.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:27 

Larisakisa писал(а):
..... Так мой начальник выскочил на улицу, увидел меня в окне. И ржал во всю глотку, что я к рыбалке дешевым способом готовлюсь. ....

Пришла убедиться, что у тебя все в лучшем виде, а тута...
Изображение

Лорик, умничка! Скоро увидишь 89!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:40 

А сегодня во время обеда муж заходит в мой кабинет и говорит:" Слушай, там в мужском туалете под раковиной сидит сверчок, как бы его не раздавили. Дай какую нибудь баночку, я его в нее поймаю и выпущу." Тут мои сотрудники тихо повалились под стол а одна говорит:"Ну теперь у меня нет никаких вопросов, теперь все про вашу семью понятно..." Их раньше все интересовало, что нас с мужем 30 лет вместе держит, мы такие разные, я шумная и экспансивная а он спокойный и тихий. Теперь разобрались, что мы оба городские сумашедшие.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 05:18 

Слилась опять на 600 гр, итого 96,4. Какие то качели а не организм. Причем сливаюсь после овощного дня, а плюсую после белкового. Я парадокс :ok: .Ну и ладно, главное, что мне хорошо. Я давно уже не ощущала такой легкости в теле, да и одежда стала сидеть по другому. Процессом я довольна. Идем дальше. У меня даже мыслей не сойти с такого питания. Я на него согласна на всю жизнь, только потом немного фруктов добавлю. Сегодня на обед взяла широтаки с мясом. Ширатаки мне очень понравились. Я из них делала уже корейский салат, ела их под йогутовым соусом. Очень вкусно и удобно, надо будет купить в запас.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:49 

Larisakisa писал(а):
А сегодня во время обеда муж заходит в мой кабинет и говорит:" Слушай, там в мужском туалете под раковиной сидит сверчок, как бы его не раздавили. Дай какую нибудь баночку, я его в нее поймаю и выпущу." Тут мои сотрудники тихо повалились под стол а одна говорит:"Ну теперь у меня нет никаких вопросов, теперь все про вашу семью понятно..."
:mosking: :mosking: :mosking:

Лорик, сверчка спасли?

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:58 

Конечно, вот он. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:43 

Привет, Лариса! Заскочила сказать спасибо за беляш). Все получилось. Вкусно, много. Замечательно)
Еще раз -спасибо большое! Хорошего дня! :smile3: :party:

Наташа, мои впечатления)
Уставший бояться способен сразиться с богами. Ф. Ницше.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 19:27 

Цитата:
Я думаю Лиля, что фазану обязательно помогли. В Европе зоозащита совсем не как у нас.
ммм, вот одним предложением ты мои муки совести облегчила. Я сразу себе отмазку нашла, что тетя вызвала спасателей, объяснила им где искать птичку и спокойно уехала. Ну звонила же она кому-то долго при нас, когда мы мимо проходили... Ох, хоть бы так. А то вот прямо не могу себя простить, хотя реально мы бы без машины с ним не справились - он огромный такой, в руках ни как не унести, а он еще и биться бы стал
Лар, если вес так давно стоит, то может тебе меры какие-то предпринять? Вот допустим можно устроить единичный разовый пир. Организм ошалеет от радости и расслабится... многим такое помогает. Сверчок прикольный - муж у тебя молодчина!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа