1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1136
21 апр 2016, 11:22
Алёка писал(а):Иришка, привет!
Я помню как от Элиного суфле с ума все сходили!! Каждый день пекли. Внусно!!
Жду окончания Поста и сделаю его в первую очередь. А потом про твою зебру тебя спрошу. Уж больно красиво!
Тогда только держись! тебе осталось немного, в это воскресенье уже Вербное. А у нас все вербы уже распустились, серёги висят вместо пушков.
21 апр 2016, 15:57
21 апр 2016, 16:08
irisha писал(а):Лена, как только закончишь пост, у тебя такие горизонты откроютсяТогда только держись! тебе осталось немного, в это воскресенье уже Вербное. А у нас все вербы уже распустились, серёги висят вместо пушков.
Пусть просто приоткроются...немного...для мясца
22 апр 2016, 06:14
Уже тоже хочу суфле и беляшиков тож хочу, можно рецептик теста... или он где-то уже есть?
22 апр 2016, 06:31
22 апр 2016, 10:39
Немного фасоли с яйцом,курогруди с ЧБ, свежий салат, желе, немного кальмаров, хлеб с сыром. Незачем так мешать.А хотела на ужин коротенько так...
22 апр 2016, 11:03
22 апр 2016, 11:04
YaOlya писал(а):Симпатичные мишеньки получились какие!
Суфле любопытное, тоже попробую, спасибо за рецепт)))
С минимальным с 3 марта весом)))![]()
![]()
Алёка писал(а):Ириш, вот я и боюсь эти горизонтыПусть просто приоткроются...немного...для мясца
![]()
, что просто наслаждайся, а не наедайся.
Обычно мы на Пасху начинаем с яйца и кулича и я уже больше ничего не могу, да еще и кагора немного. Потом сразу спать
ВитАська писал(а):Привет.
Пришел в гости, начитался рецептов - и сразу возникло желание остатьсяУже тоже хочу суфле и беляшиков тож хочу, можно рецептик теста... или он где-то уже есть?
gattta писал(а):Какие тут у тебя были лапочки средульные!
Я десерт так и не делала. Молочку покупают раньше меня. Всякие биобалансы и т.п. не люблю, а закваска редко попадается. Так что решила: творог только в выпечку или трюфели, а больше молочки ни-ни! Строга я с собой
Особо молочка не мешает. Мне мешает мало движения и если ужин поздно
22 апр 2016, 11:10
продолжение зелено-весеннего банкета
22 апр 2016, 11:18
Nатали писал(а):Ириша,
Присоединяюсь ко всем: очень у тебя желейки красивые получились,делись рецептом.
Какие планы на отпуск? А я взяла 3 дня между майскими, опять поеду в Новосибирск к окулисту.
С пятницей!

Пятница и твой пир для меня неотделимы

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1136