закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

21 апр 2016, 08:56

:air_kiss: :Rose:

21 апр 2016, 15:33

Щас задам очень глупый вопрос, про рыбу из Невы, она есть?

21 апр 2016, 16:10

Она есть, а вот мы ее не есть :mosking: Она эээ... говнецом подванивает... :blush2: Но если мигрирующая (корюшка например, проплыват неву 2-3 дня), то сносная. хотя я, конечно, предпочитаю ту, что выловлена до Невы...

Блинннн.... веснааааа.... родственники с дележом дачи опять судом стращают, а заодно - прекращением доступа к калитке и колодцу, если мы не внемлим. очередная часть марлезонского балета! :( :( :(

21 апр 2016, 16:19

Блиииииннн.... я думала и о тебе , кот , и о даче балете....... блииииинннн...... вот не знаю даже что сказать....

Иди Котя , поглажу , передам хоть флюиды нежности :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

21 апр 2016, 18:32

К весне осмелели судом стращать. Зимой что ж не занялись-то - забыли? Фу. Нервотрепщики. Держись, Кот. :connie_girl_pet_kitty: Ни пяди.

22 апр 2016, 06:29

Рина, читала в твоем дневнике про родственников, когда листала в поисках информации по колбасе... мдя... :no: До чего же наглые и вредные!

Рина, буду думать о балете, чтобы все сложилось, как тебе надо :yes4:

22 апр 2016, 19:02

СТращают - значит, не уверены в себе. Но вообще до чертиков неприятно встречать весну по таким вот признакам.
Я сегодня всем солнышка посылаю. Возьми лучик! "Возьми свет!" (с)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2016, 19:53

Вот ведь гады и сволочи. Делать не делают, но всем нервы истрепали. Хотят что бы вы кони двинули на нервной почве

22 апр 2016, 20:23

Девочки, спасибо за поддержку!

Все закономерно: мы всегда на майские открываели сезон (кроме прошлого года - ну вы помните мою истерику). Они зимой молчали, потому что козыри, которыми они кроют - колодец и калитка. Если насчет калитки - мы можем пролет снять и вообще доступ к участку будет ко всему - и к их половине в т.ч. То с колодцем такая штука не пройдет - без воды мы там жить не сможем, а колодец свой делать - денег нет. И потом я не уверена, что это технически возможно (хотя наверное возможно все-таки).

Суда я не хочу потому что скорее всего соглашение мать и правда подписала (хотя отрицает это тоже по-прежнему). Просто она очень доверчива и без задней мысли могла подмахнуть. Еще причина - это будет принудительный дележ участка и не дай бог, как в соглашении - т.е. не в равных долях, а как 10 и 7.5 (чего добиваются сособственники). так еще и в этом случае государству за раздел около 50-60 тыс. заплатить придется. Этого вообще сейчас позволить себе не могу.

думаю, придется все-таки продать дачу. Но сейчас кризис на рынке, а потому выгодно это не сделать. К тому же это моя и мамина малая родина. будь эта родина неладна. Сейчас ощущение, что украли не только полторы сотки, но и все хорошее. что было с дачей связано. А там у нас - у меня и мамы - прошло все детство...

А куковать летом в жару в Питере - нереально! В прошлом году особо лета не было. А вдруг в этом будет жара...

26 апр 2016, 15:21

Наташенька, Машенька, девочки :drinks:
Лилечка, аватарка - класс! :good:

О жизни: вес потихоньку идет вниз (пока все еще от зимнего привеса). Но мне кажется, потому что я самую малость снизила дозировку лекарств. В остальном все по-прежнему.

Страшно дурная погода. Сегодня, например, ветер с ног валит. Каждый день моросит дождь (привет, Талви!). Обещают солнышко на майские, но на дачу я точно не поеду, как бы грустно это не было.

В конце мая еду в Непал (за шапочками для Эффи и Лисика :mosking: )

Ответить

1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 882